X



またしてもガンプラ転売ヤー敗北www
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 12:43:09.403ID:LUFP7aZ10Pi
もう売り抜けてるんじゃね?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 12:43:15.254ID:fMzra+Vz0
いや初版はプレミアつくから勝利だよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 12:43:18.662ID:XlR/5IRB0Pi
エルガイムじゃね?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 12:43:39.806ID:DPQH9Ia7MPi
ガンプラ(エルガイム)
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 12:43:47.418ID:RdY6kPmFrPi
相場が底を打つところだけ取り出して敗北ってどゆこと
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 12:44:41.711ID:PM1/VjgirPi
エルガイムには見えないけどエルガイムなのこれ?別の世界線のじゃねーの?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 12:44:48.760ID:mH96BKvg0Pi
モーターヘッド定期
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 12:45:56.602ID:TaBbb8CRdPi
30ぐらい稼げたけど、負けっすか😅
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 12:46:00.651ID:m5996BpfpPi
まぁ知り合いのガンプラモデラーはポケカ転売ヤーなんだけどな…
自分に影響しないなら転売ヤーやるとかなんだかなぁってなる
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 12:46:03.097ID:rMiyCgmu0Pi
アンテナが無いからガンダムじゃない
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 12:47:22.821ID:2N3G3yYD0Pi
最近プラモ買いやすくなってきてる
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 12:47:56.067ID:nqeb4xz8rPi
またトリスタンみたいな現象みたいのやが?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 12:48:18.449ID:XlR/5IRB0Pi
30MSの方が悲惨
オプション全く買えない
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 12:48:48.515ID:g6zo8uzCaPi
ヒュッケバイン買えなかった
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 12:49:38.229ID:CmZchNd20Pi
アイコラのアイみたいな話やめろ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 12:49:40.459ID:mUB+ysKApPi
エルガイムみたいなガンダムだね
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 12:52:27.951ID:DPQH9Ia7MPi
エルガイムですらなかった
ファイブスターかなんか?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 12:52:37.861ID:CmZchNd20Pi
>>19
GTMほんとダセェな
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 12:53:14.565ID:WZKBHDpc0Pi
プラモなんていくらでも再販できそうなもんだが
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 12:53:15.721ID:2N3G3yYD0Pi
ゴティックメードってやつ?
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 12:55:18.851ID:vEPAWCcp0Pi
>>19
ウエスト細すぎw
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 13:00:00.968ID:y6MmQ1XoaPi
>>23
嵩張るから在庫リスクがものすごいんだよ
それにアイテムごとに需要の差がありすぎる
転売商材としても上記の理由から不向きなんだけど、買い占めてるやつの知能じゃ理解できないんだろうな
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 13:01:31.404ID:RdY6kPmFrPi
プラモは即尼倉庫送りでしょ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 13:05:43.310ID:HeiPsiQx0Pi
エアリアルの改修型がもうすぐ出るからそれで50位稼げそwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています