X



シン・仮面ライダーレビュー 
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 12:39:54.627ID:+86LHdjn0Pi
仮面ライダーは初代のみ90話近くあるがましだったのはほとんどの話に工夫がなくマンネリでなぜこのような出来の番組が2年もつづいたのか謎だった
庵野秀明も中身のつまっていないものを作るのが得意であり、お互い何にもわからない馬鹿な客をお得意様にしているため結局は初代を受け継いだ中身のないつまらない作品にしてくれた
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 12:40:54.568ID:ekEv/q9AaPi
日本語で
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 12:42:20.945ID:+86LHdjn0Pi
>>2
糞つまらんってことだよ別れやボケはたらけやカス
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 12:50:50.177ID:Bjn0VnzypPi
>>1
不気味な文章
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 12:56:03.032ID:79yyNojadPi
自分が理解できない低脳なのを棚に上げて批判してそう
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 12:57:44.856ID:KNL2X7Ip0Pi
きも
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 12:58:26.774ID:mH96BKvg0Pi
中身が無いって表現は受け取り手の能力を完全に無視した言い方だから信用できないよね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 12:59:23.022ID:y8pwHGTWdPi
日本語苦手かよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況