X



水たまりが乾燥したところが変な色なんだけど、まさかこれって‥‥!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 12:39:22.769ID:v+IXtBRF0Pi
うわああああ!!!😭😭😭
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 12:40:31.420ID:A5Ify3CfaPi
ウン汁
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 12:40:38.234ID:qCpTTEiqaPi
あーあ( ´•ω•` )
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 12:42:20.961ID:v+IXtBRF0Pi
こんな黄色だか緑だかよくわからん色になるのなんて初めて見たぞ
やばすぎる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 12:46:29.161ID:n6pMpNrqMPi
グリスだよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 12:46:48.263ID:S+NhiY+cdPi
まだ新しいトラックの圧縮エアに混ざってるグリス分とかそんな見た目してるな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 12:47:43.602ID:JWQx1pG+0Pi
花粉
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 12:47:58.581ID:7BtotkNvdPi
コンプレッサーの水抜きの排水だろ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況