女心を理解するために少女漫画を読んで勉強してみた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 12:22:59.430ID:xbNGTYTKMPi
結果俺様キャラがモテると確信した
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 12:24:21.869ID:emHXVT2saPi
まずは顔の6分の1くらいを瞳にする整形から
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 12:24:35.199ID:735bhpd00Pi
こめじるし
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 12:24:58.808ID:E7KDiAr60Pi
イケメンで高身長のヤンキーがいいって事さ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 12:28:53.271ID:7x5SsBUx0Pi
勉強することはいいことだ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 12:29:22.496ID:f3hzzsKk0Pi
何読んだの?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 12:29:35.154ID:VT3+G8ktdPi
俺等もなんだかんだ理解あるギャルが好きだしな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 12:29:44.957ID:axgiEOzZ0Pi
そうじゃない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 12:30:30.445ID:4WeVf66AMPi
キモ豚向けのラノベ読むよりはよっぽど有意義
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 12:30:33.335ID:crKi0tdkMPi
俺様キャラも確かにモテるがオネエキャラもモテる
というよりイケメンは何でもモテる
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 12:31:31.136ID:oPNqb/wV0Pi
悲しき過去を持つ知性派もモテる
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 12:33:54.726ID:n6oGNpN+MPi
NANAを読んで勉強するべき
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 12:35:42.843ID:E6MVwL3fMPi
女は優しさより傲慢さを求めてるんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況