X



新参花粉ショニストなんだけど花粉っていつまで舞ってるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 12:18:27.123ID:yCSKiZ0W0Pi
気になる
0002-るるさん(略 ◆ujdRu/Iu3/Ry
垢版 |
2023/03/14(火) 12:19:08.903ID:AReBSeNmdPi
      .|ヽ▲ハ,       
      ,| |・ω・;,_  杉か桧かブタクサか何花粉かによる
 ,ノ⌒ミ(O) ̄~/★ヽ
 `'ー'´`'u゛-u丶_ノ 
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 12:21:11.245ID:yCSKiZ0W0Pi
>>2
春限定花粉症患者はヒノキかな?スギ?
0004-るるさん(略 ◆ujdRu/Iu3/Ry
垢版 |
2023/03/14(火) 12:23:51.485ID:AReBSeNmdPi
      .|ヽ▲ハ,       
      ,| |・ω・;,_  地域によるけど大体他の人より発症が早いと杉で遅いと桧かな1ヶ月くらい花粉が飛ぶのがズレてる
 ,ノ⌒ミ(O) ̄~/★ヽ
 `'ー'´`'u゛-u丶_ノ 
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 12:25:53.121ID:XBCxksFm0Pi
新参のうちならインターネットのパワーで症状を抑えることが出来る
そのためにはお前の股間にある雄花をこのスレッドにうpする必要がある

あとは分かるな?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 12:26:29.753ID:emHXVT2saPi
色んな種類が順番に年中舞ってるよ花粉show
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況