X



GUってなんであんなにダサいんだ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 12:14:39.613ID:zQ8Ts5/z0Pi
メイドインチャイナ感がヤバい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 12:15:01.076ID:4/wngsTmrPi
着方によるけどすぐよれるよな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 12:16:54.739ID:ywn4uKap0
高価格帯になると手のひら返しそう
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 12:18:32.513ID:2I6vxKzeMPi
死の恐怖
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 12:19:01.090ID:MAzOMqdRrPi
布が薄い
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 12:19:31.576ID:bH6bZ59kaPi
カジュアルアウトレットSHOT「わかる」
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 12:21:57.908ID:4/wngsTmrPi
よれずに着ていられる期間を考えるとちょっと高めのブランドのものを大事に来たほうがいい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 12:24:38.678ID:r6lTCqpC0Pi
デザインがトレンドを捉えてるわけでもないから
流行に乗って1シーズンだけという買い方もできない
すべてが中途半端でダサイ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況