X



心がわびしくなる食事ベスト3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 12:04:55.313ID:0KoSe1WW0Pi
3位ゴツ盛り

2位ガストのワンコインランチ

1位トップバリュー全般
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 12:05:16.355ID:axgiEOzZ0Pi
トップバリューにランクがあるの知られてないよな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 12:05:27.658ID:8KpF4kJ50Pi
シーチキン
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 12:05:43.505ID:q0ZgA0A9aPi
こどおじなんだが最近親がトップバリューのお菓子とかカップ麺とか買ってくる
悲しくなってきた
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 12:05:46.127ID:0KoSe1WW0Pi
>>2
だな
イエローラベルはまじやばすぎるよな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 12:05:53.147ID:tTDQ2iDqMPi
ワビサビか
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 12:06:12.030ID:JVVKUA610Pi
>>2
知らない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 12:06:36.138ID:sLf3uRfZpPi
>>2
ベストプライスは微妙だって聞くな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 12:06:53.720ID:0KoSe1WW0Pi
>>3
好きやけどなあシーチキン笑
マヨネーズとあえてご飯にぶっかけ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 12:08:01.630ID:0KoSe1WW0Pi
>>4
親の気持ちわかるからつらいよな
トップバリューのカップ麺68円とかで買えるしお菓子も安いんだけどやっぱり美味しくないんよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 12:09:02.783ID:0KoSe1WW0Pi
>>8
まじそれ
ベストプライスのそうめんとか凄まじい雑味と食感
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 12:12:37.959ID:ERKctxxh0
冷たい弁当くってるときおれなにやってんだろ…ってなる
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 12:16:03.255ID:6pVLDugSaPi
ガーリックオイルだけの具無しパスタ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 12:16:14.610ID:0KoSe1WW0Pi
>>12
それあるな、、
まあ崎陽軒のシウマイ弁当くらいよな冷たくてもうまいしわびしくならんのは
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 12:17:03.740ID:0KoSe1WW0Pi
>>13
それはかなりきついね笑
でも金ないとき醤油だけパスタ食った事あるからわかる笑
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 12:19:08.682ID:/PQV3tP/aPi
>>3
シーチキンは高級品だろ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 12:20:02.206ID:JwAbf5h2aPi
>>4
親はお前を見て悲しがってるよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況