X



(´・ω・`)3日連続カレー食ってんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 12:02:23.272ID:qlc6CwOspPi
(´・ω・`)どないしてくれんの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 12:03:09.376ID:8KpF4kJ50Pi
(´・ω・`)しらんがな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 12:03:25.776ID:yRaxJBMr0Pi
1週間でもいける
0004小春一番 ◆F.nuDX1KG.
垢版 |
2023/03/14(火) 12:03:55.704ID:llp5fJVw0Pi
(´・ω・`)リサイクル?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 12:03:59.236ID:bJhxRe5E0Pi
そのうち見るのも嫌になるぞ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 12:04:55.239ID:ugSnnh1WMPi
世知辛えー(カレー)なw
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 12:05:31.631ID:ZrnSZm2R0Pi
死ぬなよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 12:06:52.256ID:kJIxF8Hr0Pi
カレーうどんとかカレーパンとかあるやろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 12:09:59.448ID:I9plaWis0Pi
週2の二日連続ならカレーは食える
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 12:11:36.414ID:JVVKUA610Pi
まさかレトルトカレー
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 12:26:17.924ID:nzxaXZGG0Pi
カリーはおかずって意味
日本で言う醤油を使うようなもの
日本のカレーは固定化されてるから常食出来ない
だって醤油を使う煮物も寿司も蕎麦やうどんもカリーになるんだから
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 12:32:56.123ID:bb2k+Qoe0Pi
かれーたべたい(´・ω・`)
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 12:33:30.829ID:uX0GamewaPi
(´・ω・`)いいなー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況