X



高市早苗が潰されそうになってる理由ワロタ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 11:55:20.990ID:sGGknWJg0
あの文書別に高市問題あること言ってないし自分から勝手に飛び降りただけだよ
本当に高市潰されそうになってようが国家の信用落として嘘つくやつは死ぬべきだよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 11:57:06.559ID:JVVKUA610
総理大臣にさせたくない勢力があるんやろなあ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 12:04:48.261ID:d+khcFbs0Pi
ぶち上げる前に正確性のチェックするよな普通
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 12:05:16.365ID:I9plaWis0Pi
まぁどう足掻いても小西は終了だけどね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 12:06:12.449ID:sMLJjVWeMPi
>>4
日本国民という勢力のことだな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 12:07:15.627ID:3rec9GDEpPi
コニタンがこう言う事すんの3回目だっけ?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 12:07:52.139ID:vZfOkbhs0Pi
朝日だのTBSだの立民だの、わかりやすいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況