X



引きこもり中学生だけど家で卒業式するわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 11:52:36.152ID:6r0ruMV60
1時間後に先生が卒業証書を渡しに来てくれる
これで気持ちに区切りをつけたい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 11:53:02.097ID:qCpTTEiqa
がんばれ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 11:53:38.008ID:6r0ruMV60
>>2
ありがとう
家族以外の人と会うのは1年ぶりだ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 11:54:21.675ID:4b1KsEZWM
区切りをつけたいって気持ち大事にしろよ
おめでとう
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 11:54:47.485ID:nTRuOT8sd
高校行く?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 11:55:05.176ID:+CLf+mzJd
急に全力で仰げば尊し歌って先生びびらせよう
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 11:55:45.805ID:6r0ruMV60
>>4
ありがとう
これからは自分なりに真っ当に生きていくつもりだ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 11:56:35.349ID:6r0ruMV60
>>5
通信だけどな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 11:57:24.767ID:nTRuOT8sd
>>8
全然いいよ
俺もガキで言えたもんじゃないけど英語の勉強はやっときな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 11:57:28.940ID:6r0ruMV60
>>6
そもそもマトモに会話できるかすら怪しいんだぞ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 11:58:42.566ID:N/xKn2HOM
学校行ってないのに卒業できるん?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 11:59:20.956ID:6r0ruMV60
>>9
英語かぁ、海外旅行とか興味あるしやってみるよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 12:00:14.388ID:6r0ruMV60Pi
>>11
義務教育だからな
卒業も義務なんだ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 12:01:51.031ID:6r0ruMV60Pi
あー緊張してきた
まだ時間あるけどそろそろ制服着るわ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 12:02:32.112ID:AZHMJZHtaPi
引きこもりも卒業しような
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 12:02:45.776ID:+CLf+mzJdPi
ちゃんとBGM用意した?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 12:02:59.132ID:qCpTTEiqaPi
卒業おめでとう( ´•ω•` )ノシ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 12:03:17.051ID:vcJSC4GsdPi
小声でいいから声出ししとけ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 12:03:33.871ID:6r0ruMV60Pi
>>15
勿論そのつもりだ
けどこればっかりは自分でもどう治せばいいのか分からん
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 12:03:47.189ID:nTRuOT8sdPi
ドア開けた瞬間わんわん泣いてやれ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 12:04:25.805ID:f4MIWJjI0Pi
この場合卒業おめでとうと言っていいのか
おめでとう?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 12:05:17.463ID:6r0ruMV60Pi
>>16
俺の吃り声でいいならセットしてるぞ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 12:06:00.786ID:6r0ruMV60Pi
>>17
ありがとう
まだしてないけどな!
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 12:06:15.397ID:6r0ruMV60Pi
>>18
大声で声出ししてるぞ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 12:06:37.388ID:WQU8r7FhxPi
やさしい
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 12:07:13.432ID:6r0ruMV60Pi
>>20
そんな恥ずかしいことできねーよ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 12:08:22.861ID:6r0ruMV60Pi
>>21
嬉しいよ
ありがとう
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 12:08:50.093ID:6r0ruMV60Pi
>>25
もっと罵られるのかと思ってたよ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 12:10:07.627ID:i+ZKagBprPi
先生はどんな気持ちで賞状持ってくるんやろな
きっと悲しいやろな
自分の生徒を全員卒業式参加させられなくて
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 12:23:49.061ID:tTDQ2iDqMPi
ゲームばっかりだった引きこもり生活!(ゲームばっかりだった引きこもり生活!)
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 12:29:39.132ID:kJIxF8Hr0Pi
なんで引きこもりなの?いじめだったらかわいそうだ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 12:33:56.635ID:6r0ruMV60Pi
悪い、昼飯食ってました。

>>29
先生の気持ちは想像も付かないが、最大限礼節は尽くすつもり
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 12:34:59.197ID:6r0ruMV60Pi
>>30
してなかった
完全に甘えてたよ、まあ最近は再開し始めたけども独学の限界を痛感してる
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 12:36:08.237ID:6r0ruMV60Pi
>>31
それは申し訳ないと思ってる
けど流石に出席するのは無理なんだ
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 12:36:38.648ID:6r0ruMV60Pi
>>32
一生養ってくれるなら見せても良いぞ
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 12:37:27.003ID:6r0ruMV60Pi
>>33
ゲームすらせずに退廃的に生きていた引きこもり生活(ゲームすらせずに退廃的に生きていた引きこもり生活)
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 12:38:47.486ID:6r0ruMV60Pi
>>35
部活の顧問が平気で怒鳴ったり殴ったりするようなヤツだったから、まあ家庭の事情も少しある。
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 12:46:49.675ID:SziDY/JHdPi
威風堂々胸を張って生きていきなさい
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 12:51:07.433ID:6r0ruMV60Pi
>>43
おう
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 12:51:38.515ID:6r0ruMV60Pi
そろそろだな、完全に待機状態だ
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 13:00:20.217ID:6r0ruMV60Pi
>>46
そうだな
明日から深夜に散歩して少しづつ外にも慣れていく予定だ、本当にこれから頑張るよ。
ありがとう
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 13:08:55.070ID:31NNHfN00Pi
そろそろかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況