X



どんなに物価が上がっても何も出来ないダイソーさん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 11:49:26.438ID:+datOz2Md
可哀想
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 11:49:42.276ID:axgiEOzZ0
大損
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 11:51:15.100ID:B1vwFaI40
ダイソーは値上げ躊躇わないだろ
ヤバいのは100円縛りしてる他所
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 11:52:20.809ID:VXM0K4+SM
>>3
セリア可哀想だよな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 11:52:43.848ID:3k6P8R350
100均(100均ではない)
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 11:57:09.304ID:4TC/FwYZ0
ダイソーも本来なら100円で売ってたものをすこーし増量して200円300円で売ってるの多いぞ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 12:03:24.252ID:x2on5qyKMPi
200円以上だらけだぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況