X



まんさん「電車の中でイヤホンなし(音量小さめ!)で音楽聞いてたら隣のおっさんが嫌そうに離席してったけ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 11:48:40.913ID:oV2lPzepd
「これが古い人間なんだなって」

こんなんに十万いいね!って世の中おかしくね?
おかしい奴が十万人いるだけなのか??
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 11:49:19.715ID:+BpQnj7DM
してったけ?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 11:49:52.837ID:2IblX1zWM
基地外が得をする世の中
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 11:50:39.007ID:td/zhS6S0
音量小さめ!(80%)
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 11:53:42.028ID:g+0OkwdI0
ぼきゅ「でんちゃの中でイヤホンなし(音量小さめ!)でぼきゅのカラオケ音源聴いてたら隣の人が嫌そうに席離れたぁ!古い人間だなぁ!」
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 11:54:08.623ID:SQQiaJKI0
肩にラジカセ載せてノリノリの黒人
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 11:56:49.139ID:Nexq84QD0
謎の勢力が日本をおかしくさせようとしている
と思いたい
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 12:00:51.430ID:Ah6QyStO0Pi
日本のTwitter人口は5000万らしい
諸々の問題を度外視するとして、単純計算で500人に一人がガイジって別に不思議な事じゃないと思う
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 12:01:45.947ID:KNL2X7Ip0Pi
ソース
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 12:03:44.716ID:G/AOvQUPaPi
その女だとおさわり控えめなら痴漢にならないのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況