X



何で知的障害者ってみんな坊主なん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 11:41:55.666ID:J/0hIQJdd
あれ不思議
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 11:42:28.727ID:NScsRrQfa
南無阿弥陀仏
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 11:42:47.616ID:AM6EhiTca
美容院なんかいけないしハサミなんて危なくて使えないからママがバリカンで剃りあげるしかないんだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 11:42:54.988ID:XSbvgNAhp
散髪屋いけないから
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 11:43:52.726ID:SQQiaJKI0
南無妙法蓮華経
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 11:44:25.685ID:9MOZDStIM
飼い主が楽だから
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 11:44:42.329ID:hBIlbFVp0
>>3
納得
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 11:45:54.697ID:1HXC/SYF0
切るのもだけど洗うのこそ楽じゃないとな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 11:46:20.535ID:2IblX1zWM
なんなんってなんなん???
自己紹介なん???
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 11:46:38.741ID:5KlqHPr0M
ヘッドギアするから
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 11:47:23.955ID:XSbvgNAhp
ちな引きニートの俺も坊主
初めて坊主にした時は世の中の池沼達がなぜ坊主なのかわかったのと同時にそいつらの仲間入りしたという事実に震えたね
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 11:50:12.456ID:XP+2y5ti0
自分で外観整えられない奴に頭を覆うほどの髪なんかあっても管理しきれないからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況