X



ガーシーを除名 ←これおかしくね?国民に選ばれた人間を他の議員が勝手に除名していいの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 11:40:50.678ID:6dH3vN2G0
ガーシーが本当に国会議員にふさわしいかどうかは次の選挙で国民が決めるべきだよね
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 11:41:25.298ID:LpLCYHIT0
国民に選ばれた人が決めたんだからいいんじゃね?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 11:43:06.719ID:2khj4CY00
浅草キッド「半年でやめまーす」←ダメだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 11:44:02.116ID:VSsdhlqid
俺が選んだ奴以外が当選するシステムなのは納得がいかない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 11:44:02.139ID:WQGuNYUZ0
おかしいのはお前だ
何がガーシーだよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 11:44:50.616ID:MP+VPHJf0
他の議員も国民に選ばれてるよね?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 12:05:31.483ID:6pv90ljF0Pi
ダラダラとやっと除名か
まぁ
ユーチューバー議員にしてもN党や元NHKマンにとっては除名もおいしいネタだろうしね
しかし
半年間も国会議員の仕事もしないで
海外から投げ銭稼ぎのために芸能界隈の下ネタ暴露や芸能人の誹謗中傷脅迫行為してて
日本に帰国し国会で謝罪してたらで許されていたとか
さすが自分らに都合が良いように法律を作る国会議員様による法治国家ニッポンだな。
まぁ、
日本国民のために仕事をしない国会議員を即除名とかしたら
ユーチューバー議員同様に
朝鮮カルト議員や
二重国籍議員に
世襲議員や
前科者議員に
売国利権議員や
テレビタレント議員やらにとって明日は我が身だろうしね。
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 12:16:29.114ID:6pv90ljF0Pi
てか
国会議員除名されたとたん即逮捕状が出たとしたら、それはそれで怖い法治国家ニッポン!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況