X



自民党が悪いみたいな風潮があるけどさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 11:40:05.727ID:/iWPGlPTd
支持してる国民が1番悪いだろ😥
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 11:40:58.731ID:+BpQnj7DM
IDがIWGPじゃなくてワロタ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 11:41:47.954ID:axgiEOzZ0
得票率25%で選挙に勝たせる国民が悪い
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 11:43:47.215ID:9GkVYXPo0
立候補を無料にしてくれよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 11:44:59.007ID:eq+qMmHwr
選挙で多数派になってる限りは進めてきた政策に「民意」というお墨付きが付与されるわけだからな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 11:46:07.285ID:AyuXA+D6M
新宿古着屋ワタナベが悪いんですよ何言ってんですかダイバクショウ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況