X



バイク引き取られて行って悲しい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 11:39:48.790ID:hCl+xmWc0
けどアップスって買取サービスはマジで感動レベルで良かった
これはステマと言われようと宣伝して差し上げたい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 11:40:08.720ID:WeVkbbSL0
ドナドナドーナー
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 11:42:04.808ID:lFgPTyoip
もう買えない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 11:43:04.366ID:hCl+xmWc0
前回のドナドナ時は悲しい気持ちが大きく勝ってたけど
今回は満足感と寂寥感が形容し難い感じになった
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 11:43:10.794ID:2EiZR6zB0
詳しく教えて
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 11:43:53.456ID:hCl+xmWc0
もう新車じゃ買えないね
高値で売れるということは中古もアホほど高いということなのでもう二度と所有することはない
寂しい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 11:44:04.952ID:hCl+xmWc0
マジで神サービス
相場プラス20万位高値で売れたよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 11:45:21.396ID:hCl+xmWc0
一部なら身バレしてもいいや
本当に感謝していますありがとう

売ったのは2020年のR6(BN6)
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 11:46:08.109ID:zopRuw/j0
>>2
先に書くのやめて
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 11:49:45.390ID:hCl+xmWc0
マジでメルカリ感覚
状態などの説明書いて写真パシャパシャ撮ったのをうpするだけで業者による入札始まって査定額決定
マジでその査定額で売れたよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 11:50:30.324ID:ONC5qLXN0
ドナドナ~
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 11:51:19.116ID:hCl+xmWc0
ドナドナは悲しい行為だけどその悲しさが中和された
業者の人も良い人だったしマジで良かった
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 11:52:14.943ID:66Zp4z/s0
これで次のバイク買えるね!
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 11:55:51.626ID:hCl+xmWc0
入る予定の汚いお金はもう使っちゃった
50万近く使ってディスプレイとPC買い替えちゃった
取り敢えず暫くは元サブバイク一本でしのいで我慢できなくなったら買う
メグロが既にほしい
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 11:58:16.300ID:66Zp4z/s0
空冷いいよ空冷
買えなくなるから新車で買って維持しとき
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 12:01:33.430ID:hCl+xmWc0
空冷であの全体のフォルムも素敵すぎる
あとユッタリ走って気持ちよさそうなのも惹かれる
やっぱり早めに買って維持する方がベストだよね
R6買ったときももう買えなくなるからって買っちゃったし
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 12:11:05.961ID:hCl+xmWc0
メグロはアガリバイクでジジイになろうと一生乗り続けよう
若造の今より似合う様にもなるだろうし
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 12:15:56.955ID:hCl+xmWc0
しかしドナドナはさみしい
せっかく最高の買取サービスを知れたけど
この寂寥感はこれで最後にしたい
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 12:20:43.282ID:66Zp4z/s0Pi
クラシック+空冷バイクは格好良いよな
スクランブラーが好きだからトライアンフ スクランブラー007エディションはマジで欲しかった
けど老後まで乗るとなると軽くないと無理って事で250空冷にしたw
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 12:29:38.025ID:hCl+xmWc0
トライアンフも好き
今のボンネが空冷ではないけど全体のデザイン好き
スクランブラー007エディションメッチャかっこいいねしかも凄いレア車だ
確かに老いた時考えるなら軽さ考慮したほうが良いね
ましてや二台持ち辞める予定だから足にも使いたいし
メグロの250とか出ないかもずっと気になってるけど本当に迷うところ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況