X



35歳結婚限界説があるらしいが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 11:38:02.630ID:+BpQnj7DM
当たり前だろwww
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 11:38:29.366ID:ol+eVAxy0
>>3
じゃあ別にいいんじゃない?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 11:39:06.531ID:kJnffEWi0
確率だからね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 11:39:23.795ID:FaMYouRe0
女の話じゃね?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 11:40:46.734ID:p6gdx3tJ0
35歳結婚限界←男だと20代と結婚するのが限界になってくるていう意味。おばさんは知らん。
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 11:40:48.160ID:JVVKUA610
離婚して独身に戻る人も多いが
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 11:41:53.518ID:5KlqHPr0M
学校の先生が47歳で結婚してた
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 11:44:08.644ID:3k6P8R350
SEかよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 11:49:33.789ID:VXM0K4+SM
金次第っす
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 11:52:09.554ID:JVVKUA610
子供を産めない年齢になってからの結婚って金しかないしな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 11:59:38.847ID:JVVKUA610
高齢になってからの結婚は

男は孤独を回避したい
女は金に困らない生活をしたい

だけだよ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 12:00:01.585ID:YKRqqTUcdPi
37で結婚したけど
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 12:04:37.346ID:1KR1iiErMPi
本人達の気持ちがあっても周りが反対しだすだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況