X



大阪がガッツリ舞台のアニメってないよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 11:34:52.056ID:nTRuOT8sd
使いづらいのだろうか
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 11:35:12.842ID:2IblX1zWM
じゃりン子チエ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 11:35:30.915ID:uS90jojC0
じゃりん子チエ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 11:36:22.178ID:574YRfTv0
じゃりン子チエだった
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 11:36:27.563ID:yRaxJBMr0
あべの橋なんとかって見た事無いけど大阪のアニメじゃないの?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 11:36:47.281ID:axgiEOzZ0
あべの橋魔法商店街
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 11:36:59.301ID:WEJwENC1d
じゃりン子チエ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 11:38:36.088ID:WznR+lZi0
>>6
7割以上主人公の妄想世界じゃねーか
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 11:40:18.132ID:2IblX1zWM
りゅうおうのおしごとも大体会館の中だけど大阪だったな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 11:41:22.372ID:maZVK2HWa
なんぼでもありそうと思ったけど
思ったよりはなかった
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 11:43:26.307ID:CenlzYY90
大阪を舞台にしちゃうと関西弁じゃないの違和感出てきちゃうだろ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 11:44:18.823ID:WeVkbbSL0
けいおんって実は大阪が舞台
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 11:44:56.667ID:yRaxJBMr0
>>12
学校のモデルは滋賀じゃないの?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 11:45:18.924ID:IMf1Q2xSr
じゃりン子チエスレ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 11:48:42.078ID:sfx4ZdNT0
明確にここは大阪や!ってのはあんまり無いな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 12:15:45.843ID:0OINJjq10Pi
Kanon
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況