X



【プログラミング】プログラミング初心者にPython進めるのやめな~
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 11:22:32.440ID:swRlhMZc0
破滅の一歩だぞ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 11:23:00.186ID:uZlC5x8V0
C++を勧める
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 11:23:31.272ID:Zz2izR3+0
JSとかだよな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 11:23:48.314ID:swRlhMZc0
まぁ静的型付け言語だよな
オブジェクト指向できればなお良い
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 11:23:53.372ID:o980D0GZ0
今から始めるのならRustだろうな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 11:24:20.479ID:XlR/5IRB0
MITを否定すんのか?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 11:24:24.932ID:swRlhMZc0
>>3
まぁJSでもいいけど静的型付けである方がいいとは思う
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 11:24:28.503ID:n0pnP3Ev0
今流行りのscalaだろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 11:25:11.149ID:swRlhMZc0
>>6
MITに入るやつはVBA,VB(静的型付けインタプリタ言語)学んでから入ってるよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 11:25:22.156ID:swRlhMZc0
>>8
流行ってるか?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 11:25:37.223ID:6kmJZZ8i0
C#の人?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 11:25:53.150ID:swRlhMZc0
>>5
メモリの概念もわからん場合はじめからは無理だろ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 11:26:00.607ID:swRlhMZc0
>>11
そだよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 11:26:34.388ID:6kmJZZ8i0
>>13
働けよ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 11:26:45.009ID:swRlhMZc0
Pythonから入っちゃった人に限ってオブジェクト指向はいらないとか極論言い出すのだった
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 11:26:47.712ID:K9Uq3j2L0
はよ5chブラウザ完成させろ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 11:26:54.402ID:swRlhMZc0
>>14
ニートになりたい
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 11:27:05.383ID:swRlhMZc0
>>16
まぁ待て
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 11:27:11.216ID:swRlhMZc0
>>17
これ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 11:27:58.758ID:K9Uq3j2L0
>>19
進捗どうですか?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 11:27:59.492ID:XlR/5IRB0
あー毎回毎回C#の評判落としてるやつか
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 11:30:24.996ID:jFjJ5EoR6
>>1
それが目的なのに
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 11:31:56.051ID:swRlhMZc0
>>21
ここまで
https://youtu.be/5AWHC-dSQsk
この動画見たらわかるけど左側の本文がアンカーやらでごちゃごちゃになってるわけよ
そいつやHttpリンクなんかをうまく仕分けして表示するパーサーを作るところで止まってる
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 11:32:51.442ID:swRlhMZc0
>>22
どこが落としてんの?
むしろPython側のほうが落ちてるけど?
未だにイベントハンドラもオブザーバブルコレクションも実装してないんだよね?
ゴミ言語では???
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 11:33:01.301ID:swRlhMZc0
>>23
C#
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 11:33:13.849ID:swRlhMZc0
>>24
破滅させたいのか…
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 11:34:19.857ID:mQf63uC90
パーサー自分で作ってんの…
と思ったら全然違うとこで止まってんのか
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 11:35:00.301ID:swRlhMZc0
>>29
いやパーサーで止まってる
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 11:35:40.345ID:jFjJ5EoR6
>>28
自分で調べないプログラマー増やしても意味ないし
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 11:36:03.994ID:swRlhMZc0
>>31
たしかに…
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 11:37:16.844ID:swRlhMZc0
>>32
余裕
WebならASP.NETあるしLinuxならアバロニアかな
GUI使わないなら素のC#でもいけるしimGUIに慣れてるならそれのラッパーもある
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 11:37:58.666ID:swRlhMZc0
ちなみにWebフロントエンドやるならBlazorおすすめ
こいつのイベント処理超簡単で楽しすぎる
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 11:38:35.451ID:1jtBHu3sr
>>30
Pythonなら楽だったのにな
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 11:39:15.806ID:AM5XkVRE0
YouTubeでマイクロソフトがBash入門動画を出した
あのマイクロソフトが今でも役に立つプログラミングスキルってのはBashだって言い切ってんだから
素直に大手の判断を信じたほうが良いぞ
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 11:39:33.380ID:swRlhMZc0
>>36
別に変わらんだろ
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 11:40:35.746ID:1jtBHu3sr
>>38
そこはC#の方が楽って言うところだろ
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 11:40:37.576ID:6kmJZZ8i0
>>35
Reactは?
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 11:41:02.674ID:swRlhMZc0
>>37
すまん気になるんだがどれ?
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 11:41:37.198ID:6kmJZZ8i0
BashってUT自動化できなくね?
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 11:42:27.480ID:swRlhMZc0
>>41
ReactもInvoke噛ませば使えるけど正直BlazorでやるならBlazorのほうがいいと思う
どうしてもJSでしかできない機能だけInvoke使えばいいよ
シンタックスハイライトはprism.js使ったわ
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 11:42:32.666ID:tMnjoV0T0
C#ガイジは嫌いだけど実際オブジェクト指向が1番学びやすいのはC#だとは思う
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 11:42:57.477ID:swRlhMZc0
>>39
w3cってなに?
まぁ調べてみるわ
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 11:43:25.035ID:swRlhMZc0
>>40
C#のほうが楽だわ
SplitとかReplaceとかあるし
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 11:44:06.913ID:swRlhMZc0
>>45
サンクス
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 11:44:16.936ID:swRlhMZc0
>>47
だよねぇ
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 11:44:49.570ID:2ESW5Gx40
VSがあんま好きじゃない
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 11:45:07.655ID:6kmJZZ8i0
C#のどのへんがいいの?コードで説明してよ
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 11:46:09.282ID:swRlhMZc0
>>48
まぁ調べてみるわ
1レスずつリストにしてるからそいつから<a 〇〇>←アンカーやhttp〇〇←リンクを拾ってReplaceすれば良さそうだが
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 11:46:20.526ID:swRlhMZc0
>>53
俺は好き
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 11:47:16.092ID:mQf63uC90
パーサーの話してるけど
何に何が必要かわかってなさそう
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 11:47:49.737ID:2ESW5Gx40
>>57
お前は嫌い
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 11:48:06.506ID:4/wngsTmr
C#ガイジの相手すんなよ
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 11:48:31.613ID:swRlhMZc0
>>56
ふーん
まぁ多分余裕だと思うわ
Regexがめんどくさそうだが
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 11:48:47.145ID:swRlhMZc0
>>58
Regexだろ?
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 11:48:57.178ID:swRlhMZc0
>>60
俺は好き
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 11:49:00.124ID:jms93azNd
VBAしかできないけど次何するか迷ってる。
したい事は、ごく日常のwindowsやoffice業務の自動化。次いでiphoneアプリの作成(ゲームではない)
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 11:49:04.042ID:4/wngsTmr
>>62
C#ガイジの相手すんなよ
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 11:50:05.277ID:swRlhMZc0
>>62
1レスだしな
http〇〇は前と後ろに<hyperlink>って入れるだけだし
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 11:50:52.933ID:wBWjFEtWd
スレ主あんまりIT詳しくなさそう
こんなスレ立てるのは単なる思い上がり
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 11:51:19.570ID:swRlhMZc0
>>69
なんでそう思うの?
結構詳しく説明してるけど
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 11:51:50.978ID:u0/JfPhIM
趣味で始めたいけどC#?ってのから始めればいいのかな
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 11:51:52.795ID:swRlhMZc0
逆に何なら詳しそうだと思うのだろうか?
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 11:52:14.861ID:swRlhMZc0
>>71
それがいいよ
めちゃくちゃ楽しいし最終的にはゲームも作れる
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 11:52:39.255ID:u0/JfPhIM
>>73
おーいいっすね
自分で描いたイラストとか動かせる?
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 11:52:43.258ID:6kmJZZ8i0
Udemyに講座出せ
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 11:52:45.943ID:1jtBHu3sr
>>50
マジかよC#やべぇな
そんなことできるのか
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 11:53:03.880ID:swRlhMZc0
>>74
Unityだとクソ簡単に動かせる
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 11:53:13.189ID:u0/JfPhIM
イラスト一応得意だから
自分で絵描いてノベルゲームみたいなのとか作ってみたい
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 11:53:13.260ID:379mXe8e0
>>67
ガイジの存在は横に置くとして
C#自体は記述がクラシックスタイルな部類で他に応用しやすいから
初めての言語としては悪くないかと
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 11:53:17.309ID:swRlhMZc0
>>76
余裕
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 11:53:39.502ID:u0/JfPhIM
>>77
unityはプログラミングの知識一応いる感じ?
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 11:54:13.092ID:4/wngsTmr
>>79
それはそうだけどガイジの相手すんなよ
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 11:54:20.599ID:swRlhMZc0
あと改行コードが/nや/n/rとかじゃなくてEnvironment.NewLineで一律でイケるのがいい
プラットフォームに左右されない
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 11:57:34.185ID:swRlhMZc0
>>75
猫ジョーカーって人(Blazorの第一人者)がUdemyに上げてるみたいだぞ
俺はこの人が書いた猫でもわかるBlazor本からBlazorに入った
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 11:57:46.131ID:u0/JfPhIM
>>84
なるほどー!ありがたや
アセット+自作のでやってみたいね
生き甲斐できそう
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 11:58:10.528ID:swRlhMZc0
>>78
いいね
ノベルゲーならティラノビルダーって言うソフトのほうがいいらしい
あまり知らんけど
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 11:58:29.335ID:swRlhMZc0
>>79
だよな
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 11:58:51.717ID:n2sZEPJ50
Unity+C#でスマホ向けにゲーム作りたいのだが何から始めればいいのか教えろ
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 11:59:26.318ID:iT8mB+R40
弟が専門学校でPython習うらしいだが、やばいのか?
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 11:59:26.852ID:swRlhMZc0
>>85
JaneがたしかDelphiだな
あとFLStudioっていうDAWソフトもそうか?
アンダースヘルスバーグっていうC#作った人がDelphiも作ってる
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 11:59:41.925ID:swRlhMZc0
>>87
いいね!
0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 12:00:30.317ID:HoVBdgjn0Pi
ガイジきっしょ
毎日似たようなネタでスレ立てんなや
0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 12:00:54.119ID:swRlhMZc0Pi
>>90
ブロック崩しとかでいいんじゃない?
俺もあまりスマホゲーで云々はアイデア出ないわ
https://youtu.be/a1uV3tol41Y
0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 12:01:13.954ID:swRlhMZc0Pi
>>91
かなりやばい
その前にVBA教えとけ
0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 12:01:24.849ID:swRlhMZc0Pi
>>94
なんだこいつ
0098以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 12:09:34.365ID:qQqahSGaMPi
無知だけど1週間HTMLとか学んでHP作った
VBAは1ヶ月で依頼された処理自動化は全部出来た
今度はPythonでRPAチックな事とスクレイピングしたい
0099以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 12:10:02.696ID:cnaDmkAE0Pi
>>98
いいね
0100以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 12:13:37.467ID:cnaDmkAE0Pi
次はUnityでゲームだな
0101以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 12:14:09.675ID:v23JecyS0Pi
シープラと勝手にガベコレしてくれる言語を同時並行させたほうがいい
クソ言語だけど爆速のシープラと、楽な書き方だけどちょっと遅いガベコレ言語
0102以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 12:14:30.429ID:HoVBdgjn0Pi
>>97
ゴミ定期スレにマジレスするお前もガイジだな
0103以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 12:15:49.446ID:/1V9smwcaPi
>>72
聞いてもいないこと語り始めたりピントズレた回答してるからだぞ
0104以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 12:16:51.440ID:/1V9smwcaPi
>>83
そのくらいC+からやってるな
endl
0105以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 12:18:00.862ID:4/wngsTmrPi
C#ガイジに反応するなよ
0106以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 12:24:10.098ID:swRlhMZc0Pi
>>101
C#いいぞ
0107以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 12:24:26.470ID:swRlhMZc0Pi
>>103
どれよ?
0108以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 12:32:54.383ID:W9aOptn0MPi
プログラミング教えるより
エクセル教えてやってくれ
難しい事はどうせ難しい事学んだ奴がやるんだよ
0109以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 12:37:01.951ID:swRlhMZc0Pi
>>108
普通にググれば?
0110以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 12:37:16.546ID:LIuS3fqy0Pi
まーたC♯君か
0111以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 12:37:48.987ID:096zQGsVMPi
VBAは?
0112以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 12:38:14.378ID:swRlhMZc0Pi
>>110
まーたお前か
0113以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 12:38:26.207ID:swRlhMZc0Pi
>>111
VBAは静的型付けだから良し!
0115以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 12:57:56.204ID:X/e5TbKNMPi
>>100
ぐぐってみる
今の所ゲームは趣味としてしか見てないけどいつ価値観変わるか分からんしな
0116以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 12:58:54.074ID:78zsQqZd0
pythonの何がヤバいの?
0117以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 12:59:12.770ID:swRlhMZc0Pi
>>116
上に書いてあるだろ
0118以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 12:59:15.709ID:p0h2HYMZrPi
C#ガイジに反応するなよ
0119以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 12:59:29.763ID:swRlhMZc0Pi
>>115
Unityもおもろいぞ
0120以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 13:00:05.594ID:8ztMq432rPi
>>117
どこに書いてる?
0122以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 13:05:58.498ID:swRlhMZc0Pi
>>120
静的型付けでは無い
オブジェクト指向では無い
オブジェクト指向いらないとか言っちゃう
0123以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 13:06:17.214ID:swRlhMZc0Pi
>>121
これ
0124以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 13:09:17.326ID:GE31KnL+pPi
でも人殴る時に一番痛そうなのはpython
0125以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 13:12:36.227ID:IerLiwdv0Pi
AI機械学習絡めてアプリ作るならPythonしか選択肢がない
あとラズパイとかボードで遊ぶのも最近はPythonがいい

Pythonでデスクトップアプリつくる馬鹿はおらん
できなくはないがな
0126以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 13:15:57.226ID:swRlhMZc0Pi
>>125
そんなわけないC#がML.NETって環境を作ってる
0127以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 13:16:21.758ID:2xFCnh6qdPi
Pythonってちょっとしたプログラムを組むための言語のイメージがある
その規模ならオブジェクト指向要らんよねみたいな
0128以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 13:16:32.369ID:ZSYyhgqz0Pi
C#しかやってないしできねえわwww
0129以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 13:16:54.547ID:swRlhMZc0Pi
>>128
それでいいと思う
0130以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 13:17:07.791ID:swRlhMZc0Pi
>>127
つまり幼稚園児向けの言語ってわけ
0131以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 13:25:48.513ID:2xFCnh6qdPi
>>130
それは違うな
専門分野がプログラミングではない人が使っている

例えば医学研究者がバイタル機器からのデータを解析するのに
Pythonとライブラリを使ってる
みたいな

幼稚園児じゃなくて専門家だ
0132以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 13:26:46.821ID:swRlhMZc0Pi
>>131
幼稚園児レベルだぞ
0133以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 13:27:44.587ID:2xFCnh6qdPi
>>132
お前の頭がな
プログラマ名乗らんでくれ恥ずかしいから
0134以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 13:32:55.922ID:uj+PxB/V0Pi
C#とか言うJavaの劣化コピー
Windowsから出られない素人しか使わない
0135以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 13:40:58.779ID:swRlhMZc0Pi
>>133
お前だろ
0136以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 13:41:12.191ID:swRlhMZc0Pi
>>134
Javaのほうが劣化だと思う
0137以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 13:41:48.025ID:n58ykgOYaPi
初心者ひピュスホンはムズいよね
0138以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 13:47:21.524ID:uj+PxB/V0Pi
>>136
Windowsでしか使えないのに?
しーしゃーぷで出来ること全部出来るのに?
ていうかC#はJavaを基に作られたんだけど?劣化?????
0139以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 14:05:30.445ID:uSTjXjRo0Pi
どうでもいいけど「劣化コピー」なら基になるオリジナルに対してだから
オリジナルがJavaなら矛盾やんけ
0140以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 14:07:20.245ID:uSTjXjRo0Pi
WebスクレイピングのためのPythonとAIのためのPythonで二極化してるってのはわかる
JavaやJSフレームワークはその中間の業務系言語
KotlinとかはAI寄り、スマホ向けだから若干先進技術の匂いがするって意味で
0141以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 14:18:12.322ID:sxUy7QC50Pi
全部Typescriptでよくね?
C#と違ってどこでも動くし
0142以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 14:24:06.573ID:uSTjXjRo0Pi
>>141
結局技術資産が特定の言語で揃ってる分野だと後続もそれでやった方が楽ってことが多い印象
フロントとバック両方できますって言語別に珍しいわけじゃないけど分けてることのが多いよね
意味があるのかは正直しらん、でもフレームワークは結局それぞれに特化はしそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況