X



【画像】精神病患者さん、マスクをしている医者を馬鹿にした結果病院から追い出されたので怒りのツイート
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 11:21:12.592ID:LDKhJUaHr
ペタッ!w
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 11:22:14.970ID:SyLbqKdI0
精神科医って一日中こういうキチガイの相手してるんだよな…
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 11:22:42.015ID:ToJvRPmc0
さすがにネタだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 11:23:11.147ID:Ah6QyStO0
なんか悲しいな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 11:23:30.451ID:k/DsaL+v0
マスパセと一緒のゴミ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 11:23:34.114ID:j84lavB10
治療が必要な奴追い出してどうする
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 11:26:37.592ID:Wx6/X4SB0
精神病患者の発言なんて信じられる要素ないだろ
どうせ盛りに盛ってんだろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 11:32:47.162ID:AQAjxnrEx
いったい何しに病院行ってんだろう
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 11:32:57.055ID:wExiQ0TRp
なんかところどころ日本語怪しい
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 11:41:04.185ID:R+jKCO3w0
医者って大変だな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 11:55:23.951ID:VUIfbGbKa
なんか学生みたいでワロタ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 12:16:14.239ID:AQAjxnrExPi
反マスクは避けるとキレるからな
自分が避けられる前に相手を攻撃しとけば自分の心が傷つかなくて済むとでも思ってるんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況