X



190cmある人の老後ってどうなるんだ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 11:09:11.123ID:/hU5vKN4d
背は縮むだろうけど160とかにはならないだろうし
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 11:09:55.662ID:5HTmUwlbM
介護で一番嫌がられる体型だね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 11:10:41.570ID:SdgBOC0SM
骨が耐えきれなくなって骨折したり折れ曲がったりする
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 11:11:22.099ID:1ACNitFhM
うちの爺さん178cmだったけど
介護が大変だった
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 11:11:30.040ID:siml887e0
高身長で背筋がいい爺さんてカッコいいよな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 11:11:47.417ID:igp+l1BX0
長身は早死にする
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 11:11:51.084ID:AT3mPK2Q0
中大兄皇子
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 11:12:42.590ID:6+f94S320
クリントイーストウッドはバリバリ元気だしあのまま寿命迎えそう
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 11:14:27.284ID:O86gq43S0
チビ達カンカンで草
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 11:14:54.509ID:bvtp5WPg0
循環器が先に弱る
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 11:22:48.632ID:YiZw2cpXa
マジな話180センチ代後半以上は心不全とかで
比較的若いうちに死にやすいからな
生き残ってるのは医療費に十分な金が払える
富裕層ばっかりなので満足した老後が過ごせる
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 11:26:44.815ID:OjGN5COq0
棺桶が高い
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 11:29:14.384ID:YiZw2cpXa
>>10
身長が5センチ高くなるだけで
リスクが数倍になるって聞いたことがあるな
その点は低身長は良いのかも知れない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています