X



国は花粉症に賠償金払うべきだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 10:41:49.688ID:eFQ2HcPPp
あいつらが植えたのになんで放置してんだよマジでくそ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 10:42:34.824ID:AM5XkVRE0
国ではないだろ
業者だった記憶
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 10:42:54.790ID:2BU2F7OT0
公害だよね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 10:42:56.004ID:p3axur9f0
雨降れマジで
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 10:42:57.210ID:ToJvRPmc0
イキ杉ィ!w
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 10:44:15.364ID:YiZw2cpXa
>>2
現在の農林水産省が企画して
癒着中抜き業者に植えさせたのが
スギとヒノキなんだぜ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 10:44:47.475ID:YiZw2cpXa
屋久島とか杉の原生林は別としてね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 10:46:43.967ID:D387J1qzp
国策で病気とか反日か?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 11:00:21.579ID:C7PzZ96V0
花粉の少ないスギを植えてるの〜♡
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 11:30:41.491ID:ZrnSZm2R0
東京の開花発表史上最速やばいな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 11:32:47.603ID:XP+2y5ti0
人が死なないから極端に騒がれないだけで十分に公害と呼んでいい範疇だと思うんだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています