X



大学受かった(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 10:32:58.742ID:Ah6QyStO0
なお本命は落ちた
まぁ進学できるだけ有難い
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 10:33:36.635ID:Zz2izR3+0
この時期ってことは国立落ちた?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 10:34:41.293ID:Ah6QyStO0
>>2
そう
本命は国立
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 10:35:45.548ID:BJxux1Y20
入学金たんまり払えよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 10:36:17.093ID:E6S5kilh0
その大学は実在するのですか?
大学行きたすぎて作り上げてしまった架空の大学では?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 10:36:56.537ID:QnnD+JZQ0
大学名はよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 10:37:09.376ID:6vNd4oT9M
頑張れよ
学費辛いぞ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 10:37:26.771ID:p8FDDRY+M
おめでとう!浮かれてペロペロすんなよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 10:37:46.757ID:kJnffEWi0
おめでとう
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 10:39:25.330ID:mZz6Ct59d
早稲田の隣か
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 10:42:40.233ID:Ah6QyStO0
みんなありがとう
大学は国立受験者が滑り止めに使う三流大学だよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 10:44:04.541ID:Zz2izR3+0
>>12
立命館あたりか?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 10:45:28.699ID:VlSje5LA0
おめでとう
大学名よりも入ってから何をしたかが重要だからこれからその大学で頑張れよ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 10:50:23.229ID:Ah6QyStO0
>>13
そんな大層な大学じゃない
田舎にある偏差値50ないくらいのトコ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています