X



明日、南海トウフ地震くるらしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 09:50:39.550ID:3RPYXWJor
気をつけろ!
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 09:50:57.656ID:jOBcru+80
くずれちゃいそう
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 09:52:12.851ID:k8UnhrjTM
中国地方は比較的安心
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 09:54:14.236ID:jMA9eGUWa
前兆あんの?
NHKの別地方の代打の提携先探して打診って
半割れ想定というより米国不況預言ぽかった
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 09:54:41.992ID:nIBWakfA0
本当だったら家流れる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 09:56:07.471ID:HeiPsiQx0
東日本の15倍の威力らしい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 09:56:38.980ID:1yViZQHn0
>>2
この速さでその返し凄いな憧れるわ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 09:58:22.700ID:NusxjPe20
大きな地震は来ないと思うぞ
僕の家が壊れて崩れるから
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 09:59:57.922ID:jMA9eGUWa
>>6
てんでんこで逃げ家族と落ち合う場所確認や
一週間位会えなくても探しに行けるか
話しとけって番組だった
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 10:00:54.938ID:DEkBAqMJ0
はよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 10:02:49.130ID:8lo/oKRu0
山むこうの郊外住みの正義さが証明されるのか?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 10:05:12.875ID:ZrnSZm2R0
最高を望み、最悪に備えよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況