X



年収300万くらいのやつらって何で田舎に行かないの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 09:43:16.182ID:Qbv3XMLW0
・でかい工場は田舎にあるから300万でいいならむしろ仕事探しやすい
・道広い
・でかい家が安い
・井戸水飲める地域なら水道代タダ
・イオンくらいならあるから生活には困らない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 09:44:23.785ID:uo1cEGYT0
そういう事もわからんから300万なのです
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 09:44:52.937ID:BJxux1Y20
田舎に行ったら年収もっと下がってしまいますが?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 09:56:46.501ID:DujroTu00
利便性捨てる上に車買う金で結局チャラになるだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 10:04:07.624ID:+PFDv1F+0
田舎に行ったらもっと年収下がったりしない?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 10:04:54.644ID:gB+0I+oW0
なんです田舎に住んでないと思ったの?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 10:14:49.383ID:nIEef12sa
たしかに低年収で東京にしがみついてる連中ってなんだろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況