X



ChatGPTって当たり障りのないこと言って煙に巻いてばっかじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 07:28:38.024ID:RtKpzbyw0
政治家かよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 07:28:42.930ID:ClDbFnYkr
ポーアイカレー おいしい 塩田
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 07:29:55.322ID:0aOfTSC10
マンコ舐めたいって言って
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 07:30:33.393ID:I+XeV3oo0
訊き方が悪いからだ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 07:30:53.774ID:VRe1gQPe0
小泉よりはまし
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 07:31:55.873ID:mXdWt0QL0
これテキストベースで絵は表示できないんだな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 07:32:41.860ID:swRlhMZc0
忍法ドロンの術
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 07:33:19.582ID:swRlhMZc0
>>3
何いってんだこいつ?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 07:34:27.472ID:qigTpdqo
>>7
そりゃchatだし
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 07:40:21.338ID:swRlhMZc0
>>11
vipも捨てたもんじゃないな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 07:45:42.194ID:TcQyU4zS0
vipを投げて本来の意味に取らないの地味に優秀じゃね?普通の日本人にVIPって言っても大抵は本来の意味で取るだろ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 07:46:30.382ID:Vf6zcleD0
具体的に、とかーすることも大切だと思います、とか追撃したらいけるで
もろ間違ってたけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況