X



ダウンロード版も売れるようにならねぇかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 15:12:22.226ID:s3wv/KOIa
あつ森買ったけど一週間で飽きた
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 15:12:59.862ID:SyMEiLQc0
よく一週間もったな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 15:13:57.390ID:78lt5wi+0
むしろ現物が無くなる勢いよな
FF14の拡張パックはダウンロードのみだった気がする
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 15:14:44.787ID:KDY1xf760
>>3
FF14のプレイヤーのうちオンライン繋がってないやつ何%いるんだよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 15:14:45.210ID:s3wv/KOIa
一年経ったら売れるようになるとかどう?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 15:16:10.441ID:fQCzb4tKa
>>4
0%だろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況