X



床屋でスポーツ刈り頼んだら滑舌悪くて坊主にされたんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 14:59:39.260ID:/sNEd+zE0
泣きそう
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 15:00:19.233ID:VRiJfukPp
丸坊主うp
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 15:01:28.464ID:kEqxcYK50
なんのスポーツかも伝えたのか?
野球・サッカー・相撲等で変わるぞ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 15:01:28.837ID:9bvPYJ9uM
スポーツ刈り → 坊主刈り ってことか
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 15:01:57.829ID:V65M/uaS0
今はツーブロックだろ常識的に考えて
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 15:01:59.041ID:DwDmOPGr6
頭切られなくてよかったな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 15:02:52.328ID:mP8hI1uR0
誰もお前のことなんか気にしてないよ🤗
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 15:02:58.274ID:NoiUdehv0
大外刈り
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況