X



明治政府の高官の子孫がいまだに権力握ってるのやばくない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 14:16:22.814ID:L3+Mnixxd
安倍とか麻生とか松本総務相とか
日本は世襲独裁国家やね
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 14:16:52.392ID:yK2NaTYK0
だって国民が選挙行かないしね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 14:22:45.406ID:L3+Mnixxd
>>3
上流階級と権力は別物だろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 14:24:28.287ID:bbkdarjZM
国民は文句言わないから納得してる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 14:28:55.415ID:1yaqJzf70
じゃ、ギャラの出処も知らなかったタレントと代々政治家家系の人どっちが政治的信用ある?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 14:30:21.618ID:MF3ydX2y0
>>6
代々政治家の家なんて一番信用ならないね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 14:32:23.047ID:1yaqJzf70
>>7
じゃ、お前は金の出処も知らないタレントを選ぶのか
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 14:32:42.865ID:yK2NaTYK0
>>6
代々医者の家系なら素人でも手術していいのか?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 14:46:33.966ID:1yaqJzf70
>>9
資格の有無無視しちゃアカンよ

『政治家は誰でもなれるけど誰でもなれないんだよ』
これ理解できないとダメ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 14:48:52.159ID:yK2NaTYK0
>>10
民主主義を理解できないとダメ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 14:56:25.747ID:+RIzImfqa
アメリカもそんなもんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況