X



マスクつけてる奴って反政府勢力と同じよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 14:08:57.231ID:ENrIKhRkd
こんなに反政府勢力いるなんて今日初めて知ったわ
もう終わりだよこの国
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 14:09:39.326ID:jaFU2QIK0
ヤバイよな、海外行こうかまじで悩むレベルだわ。気色悪いわ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 14:09:44.088ID:K3j7eAb30
30年前から終わってるぞ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 14:10:27.796ID:5IV7BcID0
マスク外してる奴はネトウヨなんだな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 14:10:38.438ID:zf0sGLYV0
マスクを外してるってことは岸田を支持ってことだからな
岸田の支持率意外と高くね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 14:11:23.817ID:qnPWtDNN0
今日から喜び勇んで外してるような連中はちょっと頭がアレな人
普通の日本人ならとりあえずマスク着けたままで周りがどうするか様子を見る
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 14:12:04.722ID:d3DCrfxRd
花粉症だからマスクしてるだけだからーとか言う奴は
地下工作員だからな、気をつけろよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 14:15:49.837ID:jaFU2QIK0
>>6
大半がこれなんだろうなと身にしみて感じたわ、今外してる人間は発達障害に近いんだろうな。
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 14:17:05.989ID:BJxcijU6a
ちょっと外さずに様子を見るっていうのが大人の対応だよな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 14:19:02.922ID:qnPWtDNN0
>>9
政府だって病院とか高齢者施設行く時はマスク推奨って言ってるしな
だったらそういう所に行かなくたって着けててもいいだろってなるし
そもそも政府が言おうが5類に下がろうがそれきっかけで何かコロナに変化があるわけでもなし
マスパセみたいに特別マスクが嫌とかの人以外は普通に着けてると思うわこれからも
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況