X



プログラマー来てくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 14:06:40.019ID:rH3HMLyq0
C#がゲーム系に強いのなんで?
Unity以外にもゲームエンジンメタ糞あるが?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 14:06:58.147ID:rH3HMLyq0
CAD系の関係もメタ糞ある
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 14:07:34.884ID:vzhTuywjM
環境が適してるからな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/03/13(月) 14:07:35.995ID:9Wq4v2dmM
ゲームはUnity一強なので
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 14:08:17.354ID:seeUxTRla
使いやすいから
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 14:09:23.186ID:2MOwj8FSM
なんで働かないの?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 14:20:05.140ID:r/DEqjRir
働けよニートC#ガイジ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 14:26:18.279ID:rH3HMLyq0
>>4
STRIDE(国産ゲームエンジン)もあるよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 14:26:28.341ID:rH3HMLyq0
>>6
働いてるが?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 14:26:38.636ID:rH3HMLyq0
てか働きたくないんだが
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 14:27:04.098ID:9Wq4v2dmM
聞いた事ないな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況