X



夕方頃から川崎で軽く飲みオフしたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 14:00:41.732ID:YBCuVx1H0
誰かいない?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 14:01:11.278ID:4YNCOwe90
亀っていつも飲んでんな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 14:01:55.271ID:YBCuVx1H0
🐢じゃないしあいつは池袋からあまり動かんよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 14:02:14.843ID:hebRQmoW0
別に気にしないでひとりでしなよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 14:03:22.419ID:7Aeb2vO30
いいよ
何食べるの?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 14:05:13.203ID:4YNCOwe90
あいつ松戸まで行ってなかったか
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 14:05:13.871ID:YBCuVx1H0
>>5
安い居酒屋入りたい
まだ決めてないけど新時代とか?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 14:05:52.797ID:7Aeb2vO30
>>7
新時代最高じゃないの
でも川崎にあったっけ?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 14:05:55.316ID:Qv1Bv7+Xd
>>6
それ亀有時代じゃないか
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 14:06:29.131ID:YBCuVx1H0
>>8
1月くらいに出来たよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 14:06:50.604ID:7Aeb2vO30
>>10
伝串うまいんだよなぁ
いきてぇ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 14:07:17.122ID:4YNCOwe90
>>9
なら今は池ホモなのか?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 14:07:51.909ID:zWZl8f500
行くわ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 14:08:52.450ID:YBCuVx1H0
行こうぜ
ここにメール頼むわ
vvvvip@simaenaga.com
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 14:10:05.486ID:YBCuVx1H0
17時頃集合でいいかな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 14:10:45.369ID:4YNCOwe90
やっぱ亀だろ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 14:11:28.866ID:7Aeb2vO30
いや
亀はメアドだけは偽らないはず…
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 14:12:32.981ID:YBCuVx1H0
🐢じゃないけどあいつメアド複数持ってるぞ
オフ募集したら偽のメアドで参加メール送られたことある
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 14:13:39.860ID:YBCuVx1H0
文章が🐢っぽかったから🐢か聞いたら正直に答えたわ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 14:16:13.375ID:loHoXsOMd
あいつ無駄に正直で笑うわ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 14:18:38.634ID:YBCuVx1H0
誰からもメール来ないんだけど!
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 14:21:16.530ID:YBCuVx1H0
1人来たよありがとう
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 14:21:26.052ID:ii31A5380
川崎の郵便配達の車にクラクション鳴らされた
白線の内側の歩行者道歩いてたのに
川崎中央郵便局怖いよ〜
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 14:21:56.402ID:7Aeb2vO30
>>23
川崎でのクラクションはイカしたスニーカーだなって意味だぞ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 14:25:49.210ID:exbTNYSfd
いつ集合?
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 14:27:30.132ID:YBCuVx1H0
>>25
17時の予定だったけどメール送ってくれた奴が仕事中みたいだから決め直してる
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 14:30:22.040ID:YBCuVx1H0
19時集合になったよ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/03/13(月) 14:32:59.932ID:xJYbchpF0
ツイキャスかなんかで配信してほしい
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 14:33:06.321ID:YBCuVx1H0
他にも来れる奴いないか
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 14:34:05.407ID:MDMI2ajF0
昨日なら行ってたかも
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 14:39:15.352ID:0ZKGv14M0
集まる人数にもよるが行きたいな
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 14:42:04.444ID:YBCuVx1H0
>>31
いま自分含めて2人
2人のままなら中止っぽいから来てほしいよ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 14:50:13.179ID:rvZOGg1td
女いるならいく
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 14:50:58.123ID:UnAAbXmaM
足コキありなら行くわ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 14:59:08.993ID:YBCuVx1H0
女いるかは分からんから確かめてみろ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 15:07:52.356ID:YBCuVx1H0
いないんかな
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 15:21:05.178ID:xaeQ+3myd
メアドどこ
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 15:25:32.893ID:YBCuVx1H0
>>37
ここ
来るならメール頼む
vvvvip@simaenaga.com
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 15:34:54.780ID:wmtoJcHK0
今鶴見だけど行こうかな
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 15:39:51.542ID:YBCuVx1H0
>>39
来いよ
19時集合だけど
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 15:44:24.663ID:o8Y8p1Dap
自分、伝串30本タワーいっていいすか?
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 15:44:52.073ID:7Aeb2vO30
俺はフライドポテトと唐揚げと伝串
しあわせ
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 15:52:24.492ID:YBCuVx1H0
>>41
おかわりもいいぞ
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 16:20:13.141ID:YBCuVx1H0
もう集まらんかな
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 16:41:03.824ID:DCZEsBLGd
いきたい
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 17:03:29.404ID:YBCuVx1H0
こいよ
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 17:43:14.743ID:kmEPkHTt0
始まってる?
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 17:44:22.854ID:4nK3ZpjD0
アナルキレイにしておかないと殺される
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 17:45:37.989ID:TiWHeWwva
平日は無理だよ
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 17:49:14.906ID:YBCuVx1H0
>>47
予定では19時からだよ
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 17:49:36.787ID:HSKVDr4i0
今度参加したい
土日で
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 17:50:42.045ID:YBCuVx1H0
2人なら中止だから土日また立てるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況