X



100億円のパソコンにありがちなことwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 13:58:55.801ID:o+K6EELo0
世界的な要人や著名人のマル秘データが保存されているwwwwwwwwwww
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 13:59:22.967ID:cS9ODGUTa
おもんな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 13:59:56.085ID:o+K6EELo0
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/03/13(月) 14:01:29.586ID:9Wq4v2dmM
パソコンというかデータセンターだなそれ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 14:01:57.958ID:jgbsv02bM
値段が変わると保存されてるデータが変わんのか?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 14:02:23.933ID:7Aeb2vO30
中学生が立てたようなスレだな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 14:02:37.641ID:MF3ydX2y0
データが入ってんの?
中古かよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 14:05:04.068ID:kEqxcYK50
「富岳」の構築費用は1300億円(国費 1100億円、民間投資 200億円)と報道された

>>1アホすぎない?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 14:05:30.669ID:7Aeb2vO30
富嶽ってそんなすんのかすげえな
0011みく
垢版 |
2023/03/13(月) 14:07:39.610ID:EGBMNcSG0
全自動パイズリシステムつけろ
常に腕と手と首を挟んでもらうんや
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 14:07:41.415ID:MF3ydX2y0
>>10
アメリカのオーロラの2倍
中国スパコンの10倍以上の予算かけた高級品だぜ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 14:16:01.431ID:TNtvwJcJ0
あくまで100億円のパソコンだろ?
スパコン持ち出してきてどうした?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 14:17:57.569ID:6gkgPGw9a
とあるスパコンの保守してたけどメーカーもナレッジ少なくて解析時間かかるクソさがありますはい
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 14:22:05.919ID:sSNSHXYxp
主な利用目的は5ちゃんとツベ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 14:22:23.349ID:yK2NaTYK0
パーソナルとは
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況