X



地球上に未開の地ってどれくらいあるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 13:45:48.278ID:JEwEvugt0
冒険っていうからには誰も踏み入れていない場所に行きたい
0002みく
垢版 |
2023/03/13(月) 13:46:06.605ID:WX3HnwYvr
深海はがち手付かずやで
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 13:46:55.392ID:7Fq54VxZ0
うちの裏の山とかかなり未開に近いと思う
0004みく
垢版 |
2023/03/13(月) 13:47:31.336ID:WX3HnwYvr
>>3
うはwww徳川埋蔵金さがそうずwww
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 13:47:37.828ID:i500mfmer
未開の地グンマー
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 13:47:57.499ID:o5wefBKwd
ドラえもんのヘビースモーカーズフォレストみたいなとこあるの?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 13:48:22.794ID:ylJClbIyM
南極もなかなかのものだぞ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 13:48:26.792ID:7PKJtXQ/0
冒険したいなら北センチネル島とかお勧めやで
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 13:49:06.853ID:Ltjq6Yr2a
>>9
人住んでるから厳密には未開の地ではないだろ
あと巣で死ね
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 13:49:09.942ID:fXwVjFEm0
ヘリ見たらヤリ投げて来る部族いるらしいじゃん
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 13:50:03.863ID:Ltjq6Yr2a
>>12
それが北センチネル人
実は遺伝子的には日本人に近い
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 13:50:06.464ID:QkySdkj8a
北センチネル島
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 13:50:13.312ID:pvX6spfP0
>>1
勝手に行けよ
>>2
クソコテ死ね
>>9
巣で死ね
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 13:51:06.361ID:Ltjq6Yr2a
地球上なら深海とか南極のクレバス内とか
0017ゲーム好きおじさん ◆INHXBtWenA
垢版 |
2023/03/13(月) 13:58:45.661ID:UbyE4gYZp
北海道あたりの山とか森とかほぼほぼ未開の地なんじゃないの?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 14:39:38.629ID:t2ZZcuTra
海底や火山みたいな物理的に無理な場所以外は誰も踏み入れてない場所なんて無い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況