X



七つの大罪のエスカノールの魅力を語りたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 23:46:28.387ID:tVXPxXUma
聖剣エスカノール
聖槍エスカノールとかいう神センス
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 23:47:00.921ID:tVXPxXUma
エスカノールいなかったら七つの大罪のファン半分だった説
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 23:47:31.286ID:tVXPxXUma
傲慢なのに不快感のないキャラ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 23:47:35.230ID:0sYTbSHe0
あとはキングか
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 23:47:52.484ID:xlaVRmCra
この人が動くと話が進むからね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 23:47:53.545ID:tVXPxXUma
よくよく考えると
メリオダスファミリーに全勝してる男
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 23:47:56.263ID:oxaQg2aca
ザ・ワン
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 23:47:57.163ID:ee3pdiFI0
エスカノールまじでぶっちぎりでめちゃくちゃ格好いいよなこいつ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 23:48:12.047ID:tVXPxXUma
>>5
キングは正直一番魅力ないです
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 23:48:32.370ID:OxM94imO0
アニメの出来だけがね…
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 23:48:33.235ID:tVXPxXUma
>>8
天上天下唯我独尊(ザ・ワン)
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 23:48:35.975ID:sHwd4TRFa
え?エスカノールってそんなに人気あんの?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 23:48:58.198ID:tVXPxXUma
>>11
一期クオリティ高かったよな?
何故
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 23:49:17.299ID:tVXPxXUma
>>13
エスカノールとバン以外人気なの見たことない
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 23:49:52.769ID:tVXPxXUma
エスカノールが一番不遇なのも感慨深い
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 23:49:57.177ID:ee3pdiFI0
2期まで観てアニメめちゃくちゃ出来いいなと思ってたから3期から観るのこわい
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 23:50:03.251ID:xlaVRmCra
>>11
十戒集結のシーン大好きデリエリかっこいい
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 23:50:19.674ID:tVXPxXUma
>>16
退場の仕方いいよな
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 23:51:10.813ID:EcvbuFxF0
魅力溢れるコマ貼ってくれ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 23:53:37.449ID:tVXPxXUma
>>21
アフィか?
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 23:54:27.487ID:sHwd4TRFa
いや、もうこのスレがアフィくさい…
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 23:56:29.764ID:XFo4Ukno0
フルカウンターされてどうりで痛いはずださすが私って言うとこ好き
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 23:57:36.210ID:EcvbuFxF0
>>22
たまに筋肉ムキムキになるってことしか知らないからな
何が魅力なのかわからんのよ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 23:57:51.515ID:tVXPxXUma
>>24
そういや
メリオダスのフルカウンターと
エスタロッサのフルカウターって一応種類違うんだっけ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 23:58:09.258ID:tVXPxXUma
>>25
読もうよ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 23:58:24.729ID:OxM94imO0
>>26
メリオダスは魔力攻撃
エスタロッサは物理攻撃
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 23:59:04.333ID:EcvbuFxF0
>>27
読みたくさせてくれるスレじゃないのか…
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 00:01:07.884ID:4d36BKbj0
条件付きって所がまた良いよな
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 00:04:24.484ID:S4F8qoc7a
>>29
エスカノール出てくるまでに数十巻あるし
エスカノール目的だと頓挫するよ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 00:04:33.768ID:S4F8qoc7a
>>28
だよね
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 00:07:01.831ID:0LfYrsvr0
後半はエスカノールと愉快な仲間達状態だったよな
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 00:07:51.639ID:fJXXlJX90
自分の能力の負荷に耐えきれず最終的に死ぬけど
結局最後まで誰にも負けないやべーやつ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 00:08:23.947ID:S4F8qoc7a
>>33
闘級がわるい
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 00:08:47.147ID:S4F8qoc7a
>>34
前の持ち主のマエルより強くないか😰
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 00:09:39.317ID:S8TAUYsT0
後半死なないだけになってたバンの強化の切り口は斬新だった
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 00:10:41.060ID:S4F8qoc7a
>>37
不死身だとバンが不幸だし
なかなか良い塩梅
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況