X



DAZN利用してるやつwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 23:45:44.202ID:4wBloi+B0
月3000円とか金持ちだな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 23:45:55.726ID:4wBloi+B0
高杉
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 23:46:05.571ID:Tvdfnbah0
もう解約した
値上げが酷いです…
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 23:47:16.781ID:4wBloi+B0
>>3
3000円は他のサブスクと比べてもレベチだよな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 23:48:08.803ID:rN219LVR0
そんなすんのか
なんかもう元を取るとかそんなレベルじゃないんだろうな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 23:48:43.808ID:Tvdfnbah0
スポーツ全部見れなくていいから
選べるスポーツ3つパックとか作ってもうちょい安くしてほしい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 23:50:50.783ID:4wBloi+B0
>>6
これみんな言ってるよな

野球の一部の試合見たいだけなのにサッカーも他のスポーツもまとめて買わされるのキツそう
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 23:53:02.242ID:Tvdfnbah0
月額今3700円だぞ馬鹿じゃねーの
今年の2月から700円増しだぞ
0009ネ(。☉౪ ⊙。)コ ◆Tanuki/zH8UY
垢版 |
2023/03/12(日) 23:54:57.584ID:GMhMdBLwM
なんかJリーグ絡みで契約してるけど自動更新されてるぽくて面倒になってる
DMMとセットで安いらしいから本当はそっちにしたい
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 00:29:57.284ID:tv4eOMMOM
昔はプレミアリーグ、ラリーガ、ブンデス、リーグアン、スコットランドリーグ、ベルギーリーグ、チャンピオンズリーグ、Jリーグ見れて1000円だったんだぜ
今じゃプレミアもブンデスもスコットランドも韓国の配信会社にとられてチャンピオンズリーグも当たり前のように見れないし、逆に新しく加わったコンテンツが陰キャのパソコンゲーム大会や女だけでやる電気自動車レースっていうw
で月3000円の現在w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況