X



爽快感のないテトリス
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 23:45:40.261ID:n4JUVId60
z型のやつしか落ちてこない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 23:46:41.521ID:Zpv5zg3L0
zスピン一回目だけ爽快感ある
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 23:48:36.423ID:cGtTQ6SP0
どんどん積んでくだけじゃない…反応してって…ぁぁぁぁっぁああああああああ…。。。。
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 23:48:43.678ID:NcdWwZkW0
Iミノを刺してテトリスするたびに「そこに愛はあるんか? 」と問われる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 23:49:19.491ID:y8T70VQk0
時々黒人の子供の顔が邪魔してくる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 23:50:28.258ID:zQmqcZh80
ZとOしか落ちてこない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 23:51:31.737ID:fvUXpQvf0
テトリミノ消すと不快なSEと共にドロっと溶ける
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 23:52:12.189ID:gfMrXLdy0
4列消しするとグズグズに溶けていく
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況