X



懐古厨なオタです
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 23:50:53.205ID:2g5t5TNqr
ガロとかすきそう
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 23:53:00.469ID:m7oNvYjp0
>>1
どんなもんが好きなの?
0006みく
垢版 |
2023/03/12(日) 23:59:12.941ID:vxLXrbcS0
作品なんて根源に至れば至るほどおもろくなるんやから
新しいものが一番つまらないのはあたりまえなんよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 23:59:50.149ID:hCz8Wrb10
TOP3のゲーム
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 00:01:41.007ID:GOz0z/S00
魔法のエンジェルスイートミント知ってる?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 00:11:38.521ID:dDQloaE+0
実家ですか?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 00:22:49.006ID:dDQloaE+0
>>15
これは決して卑下した質問ではなく
実家じゃなければ容易に過去のお宝を取っておくことが困難な事を想像しての質問であり
やはりといううらやましさに打ち震えております
自分は随分と移転の際に捨ててしまいましたので
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況