X



吉良吉影をハーミットパープルで探せば
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 23:36:02.580ID:0aJn/TF/0
すぐ見つかったんじゃない?
レッチリそれで探そうとしてたし
ジョセフって結局杜王町でなにしてたの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 23:36:30.797ID:UsQ9GFnG0
たしかに
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 23:37:28.892ID:ogKQAY850
その辺はファン連中が勝手に辻褄合わせた理由考えるから
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 23:37:54.010ID:gVAsTp9XM
ボケてるから無理
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 23:39:01.027ID:n4JUVId60
レッチリを探し出せるスタンド使い!という情報でレッチリを釣っただけ
0007ネ(。☉౪ ⊙。)コ ◆Tanuki/zH8UY
垢版 |
2023/03/12(日) 23:41:07.991ID:1bM4kFoOM
レッチリのあたりで大量出血とかしてたし一度帰ってるから巻き込みたくないでしょ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 23:41:15.099ID:0aJn/TF/0
>>5
吉良倒すまでいたよ
>>6
結果的にジョセフはそういう役割になったよね
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 23:41:36.471ID:UsQ9GFnG0
でもまあ見つけるの自体はそんなにハードル高くないよな
パイツァダストが厄介すぎる
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 23:42:50.840ID:0aJn/TF/0
吉良も別に杜王町でた上で誰かに成り代われば良かったと思う
0012ネ(。☉౪ ⊙。)コ ◆Tanuki/zH8UY
垢版 |
2023/03/12(日) 23:43:04.377ID:1bM4kFoOM
登場してからだんだん軽快に動ける年寄りのように表現されていくけど、
杖が必要になって支えられてる描写もあるから
戦える体力は無いと考えるのが妥当
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 23:43:40.305ID:i31NKlOea
>>8
いたっけ?
なんか仗助にサイフパクられてたシーンがレッチリ直後って思ってたけど間違ってたか
よく考えてみたら見えない赤子はレッチリ後か
ごめんちゃん
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 23:44:09.969ID:0aJn/TF/0
>>12
探すだけなら戦いに参加しなくて良いのでは
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 23:44:21.760ID:aSgDOFdS0
>>11
あいつめっちゃひねてるからそれはプライドが許さんでしょ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 23:44:49.208ID:nsAjqAbB0
承太郎がわざわざジジイ助けに呼ぶの想像できない
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 23:45:16.884ID:r3RR3MyE0
ヨボヨボだからカメラ割れなかった
0018ネ(。☉౪ ⊙。)コ ◆Tanuki/zH8UY
垢版 |
2023/03/12(日) 23:45:55.897ID:1bM4kFoOM
あ、本当だ。最後までいた
帰ってくシーンが船だから思いこんでたのか
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 23:46:20.250ID:0aJn/TF/0
>>17
これは説得力あるww
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 23:47:38.835ID:ogKQAY850
女帝でカメラ割らなくても念写出来るのバレちゃってるからなぁ…
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 23:50:32.201ID:O9ksiwA00
どうやって探すのか謎だったしな
0023ネ(。☉౪ ⊙。)コ ◆Tanuki/zH8UY
垢版 |
2023/03/12(日) 23:51:01.467ID:GMhMdBLwM
まあたしかに砂地で地図描いたりしてるから捜索だけなら手軽に出来る
なんなら世界中の凶悪犯を捜索するまで出来ると思うわ
全く知らん人はできないとかかね
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 23:56:30.745ID:r3RR3MyE0
今思い出したけどまず仗助見つける為に念写してた それでアンジェロ単体ショットが出まくってた
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 23:57:46.384ID:t+mXPvJB0
そう考えるとアンジェロは吉良より存在感あるやべーやつだったんだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況