X



【悲報】偽少年革命家ゆたぼんくんのTwitterフォロワー4万こえてしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 23:27:50.298ID:0jNHNYIF0
本物とその親父は鍵かけて逃亡www

YouTubeも動画配信なしww

終わりの始まりw
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 23:28:17.773ID:4wBloi+B0
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 23:28:44.669ID:FbEhWWPq0
人生は勉強なんやなって
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 23:28:59.330ID:Tn0Ksxkm0
動画配信もしないのは変だな?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 23:29:26.276ID:FbEhWWPq0
>>2
今日から学校に行くことにしたで!人生は勉強や!
って言ってる偽物
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 23:30:31.667ID:SDs7jnqh0
何かあったの?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 23:30:39.444ID:KjVT3AkwM
ツイ垢乗っ取られてたってやつ?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 23:30:39.782ID:dkCPn6MC0
マジで鍵かけとるやん
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 23:31:33.512ID:zjpCALc/0
事情がわからないんだけど偽物が現れたらなんで本物が鍵かけんの?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 23:31:39.719ID:afQVvAVt0
普通に草
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 23:32:28.497ID:0jNHNYIF0
>>6
本物と、言い張ってる元のゆたぼんのフォロワー7500程度、Twitterのフォロワー数をステータスとしてたその親父のフォロワー数1万5千程度
しかもこれ、フォロワー買った可能性大いにあるとされている

偽ゆたぼんのフォロワー数4万超え

乗っ取られてむしろ評価爆上がりなんてTwitter史上初めてじゃね?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 23:34:05.226ID:0jNHNYIF0
>>9
フォロワー数も抜かれ、仲間としてた奴等も何故か乗っ取られた垢からサブ垢へ移動してこず言い返すツイート浮かばず逃亡

多分、そもそも親父がゆたぼんの垢も複垢も管理してて
親父がピキりまくって我慢できなくて鍵かけたんだと思う
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 23:35:24.898ID:phRT7j9gd
>>11

え?これまじなん?本物ゆたぼんのフォロワー数もっと多いイメージあったけど4桁程度だったのかよ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 23:39:41.746ID:ysPp1DEH0
>>13
乗っ取りだとしてツイッターも動かないのかよ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 23:41:19.755ID:WSZh1EZZM
フォロワーそんなもんだったのね
ちょっと谷間出してパチンコ打てば一瞬で行くレベルじゃん
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 23:41:49.771ID:0jNHNYIF0
>>15
まぁ、5倍以上に膨れたから草とはするけど
元々7500程度のカスだし
超有名人ならともかくそんな存在するのかしないのか解らんようなクソガキのアカウントが乗っ取られた事になんかかまってられねぇんじゃね?

どう見ても乗っ取られた後のが上手くいってて悪い話流されてるを気じゃないし
運営からしたら何が不満なん?だろ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 23:45:42.875ID:dkCPn6MC0
>>18
オワコンやん
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 23:49:10.879ID:XNcsxjj+0
>>18
炎上に便乗したもの嘘がバレて
鍵垢にしてほとぼりが冷めるのを待っている隙に
偽垢が跋扈したのか
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 23:49:17.244ID:O9ksiwA00
そういえばあれから話題聞かないしな
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 23:51:52.404ID:jZcIizA30
Wikipediaの外部リンクにもニセモノのアカウントが掲載されてて草
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 23:52:43.956ID:0jNHNYIF0
有名?人が乗っ取られてフォロワー数5倍以上上がるとかTwitter史上初?

返信ツイートや引用ツイートも叩きとかじゃなく褒めたりしてるのばかりだし
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 23:57:47.354ID:eQbYppQY0
面白いけど金さえあれば今どき気軽に訴訟起こせるからなあ
twitterには触らぬが仏だ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 00:06:47.638ID:gjRvr+P40
なにがやべぇって乗っ取られて1週間も経ってないで5倍以上

もし元に戻って増え多分一気に減ったらそれこそもう何をツイートしても本物のツイートなんかはいはいって思われそう
仮にこれが自作自演でもはいはいってなるだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況