X



VIPでスプラトゥーン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 23:26:10.260ID:KNIZgNVe0
スレの雰囲気見てオープンとか募集しよう
試合開幕時にはナイスしよう
sage 単芝 J語 関西弁 敬語 その他臭い言動はNG
オープンやバイトを募集するときはフレコ書くか「vipdesp」のchに集合
ex:
オープンぼ
VIPPER 0721-4545-1919

chの入り方はロビーでもバイトでも通知タブで+ボタンからチャンネル名「vipdesp」と入力

・フレンド登録の場合
Nintendo Switch Onlineのアプリが便利
自分のフレンドコードをコピー
フレンドコードをアプリに貼って申請することが可能

https://vip-de-splatoon.net/schedule.jpg

※即死回避は1時間以内に24レス
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 23:26:54.365ID:KNIZgNVe0
タツしばく
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 23:27:20.738ID:wC8+9gnK0
タツやるか
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 23:28:02.333ID:KNIZgNVe0
一応と思って建てたけど即死回避面倒なことに気がついた
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 23:28:31.205ID:KNIZgNVe0
今でんせつ600くらいだけど多分へーきだろう
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 23:28:59.215ID:wC8+9gnK0
更新データあるんだが
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 23:29:13.739ID:wC8+9gnK0
即死したらあっち使うか
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 23:29:33.952ID:KNIZgNVe0
ああフレ通知欄バグの修正分だな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 23:30:05.478ID:wC8+9gnK0
なるほどね
そういやバイトの方もいつもスレたててやってる?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 23:30:34.252ID:KNIZgNVe0
今スレのバイト面子一人ガチマしてるから部屋募集通知したら来るかも
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 23:31:14.097ID:KNIZgNVe0
ああこっちで建ててよくやってる
人少ないからこなさそうで諦めることも多いが
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 23:31:33.914ID:wC8+9gnK0
なんと
そっちもたまに乱入しようかな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 23:31:59.563ID:KNIZgNVe0
その関係で一応スレのchも作られてビッグランの時は賑わってた
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 23:32:19.834ID:wC8+9gnK0
ビッグラン銀逃してて笑った
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 23:32:40.115ID:KNIZgNVe0
これやってれば即死回避行きそうだな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 23:32:48.893ID:wC8+9gnK0
スレのchあるのか入ろかね
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 23:33:12.900ID:KNIZgNVe0
通知も出したから気づくかな?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 23:33:39.840ID:KNIZgNVe0
一応即死回避がてらちゃんと募集書くか
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 23:34:00.385ID:KNIZgNVe0
バイトぼ でんせつ やれるところまで
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 23:34:16.461ID:aI16lJ6c0
「イカす」されました←なにが?
「メンバー募集の通知が来ました」←どこで?
ってなるんだけど確認できるのか?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 23:34:50.521ID:KNIZgNVe0
通知欄でぷわぷわしてるのが募集かけてきた部屋だからわかる
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 23:35:10.262ID:wC8+9gnK0
ch入った
こんな機能あったのはじめて知った
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 23:35:56.952ID:KNIZgNVe0
あーあっちと被りのスレ住民は落ちたな
2人で行くか
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 23:41:55.769ID:/oFYfRKr0
機能?チンクルだと無理?
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 23:42:45.331ID:KNIZgNVe0
ソナー余らせたすまん
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 23:43:19.267ID:wC8+9gnK0
ジェッパ下手くそすぎたすまん
2のホクサイ使いの姿か?これが
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 23:45:36.158ID:KNIZgNVe0
タワー味方と被った
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 23:45:51.114ID:wC8+9gnK0
タワーと雨はやっぱキツイな
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 23:47:48.230ID:aI16lJ6c0
>>24
ゲーム内の
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 23:48:45.793ID:KNIZgNVe0
しまった野良選別忘れてた
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 23:48:55.378ID:wC8+9gnK0
伝説落ちリーチだ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 23:53:45.858ID:wC8+9gnK0
野良選別の基準どうしてる?
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 23:53:55.725ID:KNIZgNVe0
ワロタさすが2日目
でも評価落としすると味方も劣化しそうで怖いな
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 23:54:38.783ID:wC8+9gnK0
2日目…日曜…春休み…何も起こらない訳がなく
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 23:54:39.742ID:KNIZgNVe0
死亡数とオオモノ処理数と金玉入れ
そっちでもやっていいよ一回キャンセルして部屋に戻るだけだから
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 00:00:32.921ID:yB/OUQnnd
今日もタツなの?
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 00:01:46.438ID:nFhumJJs0
タツだったな
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 00:03:06.405ID:yNIkjC1j0
1時まではタツ
次のドンブラコは多分ヨコヅナ
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 00:03:33.926ID:/bro3mjx0
OKやってみる
タツきたね
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 00:03:35.208ID:yNIkjC1j0
wave1のキンシャケ挽きナイス
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 00:05:19.515ID:yB/OUQnnd
ちょっとやろうかなシャケ
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 00:05:49.805ID:yNIkjC1j0
こっち来る?
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 00:08:39.195ID:yB/OUQnnd
空いてるならいじゅ
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 00:10:44.021ID:yNIkjC1j0
んじゃ今から待機する
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 00:11:01.169ID:/bro3mjx0
あいてるあいてる
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 00:11:26.727ID:yNIkjC1j0
タツ後1~2回行けるはず
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 00:11:32.614ID:/bro3mjx0
最後同じ方向に回っちゃったなすまぬ
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 00:11:59.873ID:yNIkjC1j0
誰かと思ったらリーダーか勝ったな
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 00:20:29.171ID:yB/OUQnnd
削ったじゃん
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 00:20:50.974ID:/bro3mjx0
疑惑の判定
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 00:21:05.597ID:yNIkjC1j0
こんなドット残り初めて見たが
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 00:27:48.048ID:yNIkjC1j0
まあでもこのタイミングなら1時までに多分もう一回行けそう
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 00:35:16.832ID:yNIkjC1j0
干潮ダイナモの突撃したい気持ちわかる
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 00:35:34.388ID:/bro3mjx0
ついやってしまう
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 00:42:47.568ID:yNIkjC1j0
2回くらいで来るな
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 00:49:58.678ID:/bro3mjx0
ちょっとトイレ行ってくる
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 00:50:29.519ID:yNIkjC1j0
あ間違えた開始したすまん
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 00:51:06.644ID:/bro3mjx0
いやむしろ行っといてくれた方がありがたい
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 00:56:56.575ID:yB/OUQnnd
おいおい
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 00:57:00.035ID:yNIkjC1j0
よし待機するちょうど行けるはず
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 00:58:11.329ID:yB/OUQnnd
はよきてくれ
スケ変しちまう
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 00:58:14.213ID:yNIkjC1j0
59分になったらさすがに出るぜ
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 00:59:19.568ID:yNIkjC1j0
間に合わん出る
ウンコだったかな?
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 00:59:52.695ID:/bro3mjx0
すまん眠すぎるので寝るわおつおつ
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 01:04:28.489ID:3ctlgt+d0
今日たってたのか
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 01:05:33.027ID:yB/OUQnnd
くそげー
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 01:05:39.016ID:yNIkjC1j0
ええ…
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 01:06:20.071ID:yB/OUQnnd
ばいとつ
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 01:06:42.121ID:yB/OUQnnd
1200までやるか?
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 01:07:33.464ID:yNIkjC1j0
ばいとつ
もうみんな寝るだろうしドンブラコは1200行けばいいや
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 01:08:08.787ID:yNIkjC1j0
おっやってくれそうならフレ部屋で建てる
多分一応1200までにおかしらも来るだろうし
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 01:09:03.505ID:yB/OUQnnd
バイト始めちゃったからちょいまち
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 01:09:15.413ID:yNIkjC1j0
もう潜ったか建てておく
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 01:12:57.945ID:yB/OUQnnd
いく
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 01:28:18.896ID:yNIkjC1j0
鉛筆差し引いてもジムワイパーの使い勝手は最高
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 01:34:48.543ID:yB/OUQnnd
下からもってくんな
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 01:42:08.125ID:yNIkjC1j0
ええ…
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 01:48:44.380ID:yB/OUQnnd
ヨコヅナこないな
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 01:48:57.633ID:yNIkjC1j0
あれ来ないのか
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 01:58:02.091ID:yB/OUQnnd
ないす
ばいとつ
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 01:58:29.990ID:yNIkjC1j0
ナイス討伐ばいとつ
リーダーのおかげで金も持って帰れたさんくす
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 02:11:10.804ID:nFhumJJs0
ヨコヅナもランダムで出るの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況