X



auショップってXperiaの背面ガラスの修理出来る?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 21:16:56.672ID:OkRDQeec0
落としたら背面のガラスが割れて基盤が見えちゃってるんだが😱
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 21:17:30.810ID:EuAfHSIo0
調べた結果はどうだった?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 21:17:51.496ID:yEO5pfPx0
えくそぺりあってなんでそんなにゴミなの?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 21:18:20.804ID:OkRDQeec0
>>2
データ初期化される可能性あるらしい、それだけは困るんだよなぁ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 21:18:47.165ID:OkRDQeec0
>>3
ソニーだから信用してたけどもう次は買わない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 21:19:44.167ID:TrUiCfICa
ショップに行っても申し込みの方法案内されるだけだぞ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 21:20:44.924ID:ZmtRw0xR0
パーツ取り寄せて自分で直した
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 21:21:56.273ID:OkRDQeec0
>>6
それじゃ意味ないね
>>7
自分で直せるもんなのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況