X



昔の画質の悪かった時の方が非現実感があって楽しかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 20:55:29.909ID:gg5A03310
今は見え過ぎて逆に冷める
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 20:56:06.132ID:ywYtKttT0
なんの話だよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 20:56:36.249ID:GBwxvq8c0
ゲームならそうだな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 20:56:38.346ID:gg5A03310
>>2
洋画とか洋ドラマとか
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 20:56:54.440ID:tYQm/aMod
まんこの話でしょ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 20:56:59.157ID:gg5A03310
>>3
ゲームは綺麗な方が良いだろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 20:57:16.333ID:gg5A03310
>>5
まんこも綺麗な方が良いだろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 20:57:34.529ID:EH7paUKC0
アニメ見ればいいじゃん
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 20:58:32.956ID:ySuYTeiq0
アイコラかな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 20:58:36.749ID:U/522um00
解る
洋画観たら洋ドラマ観てる感じした
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 20:59:23.003ID:f5bI/M4h0
解像度上がるとあらが見えやすくなるというのはあるな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 21:00:56.004ID:eKg0Rq6E0
わかるまじで
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 21:20:47.577ID:U/522um00
>>11
いや、粗も落ち度もないんだけど
現実を感じる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況