X



ジュラシックワールド3見たけど…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 20:47:21.252ID:HO5dpWKPa
ストーリーなさすぎだろ…
追いかけっこしか記憶にない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 20:47:51.469ID:a2XkLmzra
母ちゃんがエロい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 20:47:52.182ID:2izC4EL40
そもそも1からクソつまらんだろ
0005蒸気暴威 ◆STEAMAX27AVI
垢版 |
2023/03/12(日) 20:48:29.918ID:FAZCzlpr0
2は静かにしないといけない場面で女子供がギャーギャー叫んでアホすぎたけど3はどうなの?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 20:49:29.338ID:wKIYzXoM0
恐竜バトルがメインだから
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 20:49:35.031ID:j0hH5vFW0
エンタメとしては3が一番面白いぞ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 20:50:50.311ID:HO5dpWKPa
あとメインキャラが超人すぎるw
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 20:52:02.888ID:j0hH5vFW0
ジュラシックパークじゃなくジュラシックワールドだった
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 20:53:49.917ID:+LLdK8dk0
なんかが大量に燃えながら飛んでたシーンしか覚えてない
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 20:56:53.541ID:3iCLLtB10
ボロクソに負けた挙げ句テリジノとかいうぽっと出に手柄奪われるティラノ出す必要あった?
ワールドの脚本家ティラノに恨みでもあるんか?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 20:58:21.457ID:LWHKEvoP0
炎の何とかいうやつが第二作目の方か?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況