X



調子悪いひとが弱音吐くスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 20:46:14.186ID:Yyel974hM
もう今日がおわる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 20:46:41.480ID:ivuB7YnLd
腰痛い
おうちかえりたい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 20:46:53.334ID:XvfU6uC7M
お疲れさま
0005みく
垢版 |
2023/03/12(日) 20:46:56.938ID:WSV1xn0jr
大丈夫か??具合悪いんか?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 20:46:59.843ID:Yyel974hM
何もしてなくても日が変わる
いつもいつも
こうしてるうちにすぐ老いる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 20:48:10.252ID:Yyel974hM
フラットになりたい
またそれもつまらないと
どこかで思ってしまうのが嫌だな
0008みく
垢版 |
2023/03/12(日) 20:48:39.084ID:WSV1xn0jr
このスレをメモ代わりにつかっても
ええんやぞ
ギャルからプレゼントや
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 20:49:14.181ID:Yyel974hM
私のせいにして
丸く収まるならそうして
それがいい
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 20:50:09.350ID:Yyel974hM
うぐいすだって
鳴くの練習してるのに
かたやかたや自分は
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 20:50:13.608ID:NIJD35jp0
血圧高くなって怖い
90/140ぐらいある
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 20:51:02.657ID:Yyel974hM
何が好きとか
何が楽しいとか
もうわからなくなってしまった
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 20:51:57.563ID:Yyel974hM
雨が全部流してくれたらいい
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 20:52:40.754ID:Yyel974hM
いつまでこんな生活続けるんだろ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 20:54:22.854ID:Yyel974hM
沈丁花の
甘い香りも今は侘しくて
ぴしゃり窓を閉める
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 20:54:47.226ID:CWYeyZYE0
明日おちごと行きたくない
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 20:55:11.871ID:Yyel974hM
みんなうまくいってる
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 20:56:50.109ID:Yyel974hM
ぎらぎら
尖ったとげが
ささくれが
自分でも分かる
随分ナイーブになってしまった
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 20:58:30.357ID:Yyel974hM
明日私が死んでも
皆はいつも通りだろうし
それがいいよ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 20:59:34.894ID:Yyel974hM
何も分からないよ
頭良くないから
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 21:00:07.920ID:Yyel974hM
器用さも頭の良さも心身の強さも
何も持っていない
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 21:01:12.726ID:Yyel974hM
乾いた土が濡れるにおいがする
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 21:04:01.498ID:Yyel974hM
横たわってさ
鼓動の音が聞こえるくらい静かでさ
あーあと何度
この鼓動は鳴るんだろうって
もう折り返しているかな
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 21:05:07.553ID:Yyel974hM
あまいさけ
ぬるい
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 21:06:31.549ID:Yyel974hM
大切にしてたものが壊れて
5000円程度のものだけど
まあいいかって思ってしまって
その程度の執着だったんだなって
失って気が付いた
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 21:07:26.925ID:Yyel974hM
漠然と否定的な気分だ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 21:09:23.429ID:Yyel974hM
だれもさ
解決できないんだよな
結局自分でなんとかする他ない
その根性も体力もないけど
0029みく
垢版 |
2023/03/12(日) 21:40:54.898ID:WSV1xn0jr
大丈夫やでーゆっくりやでー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況