X



趣味なくてクソ暇でわろた。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 20:45:16.322ID:V0ygrom+a
休日にスーパーカブでトコトコのんびりツーリングして道の駅でご当地団子と缶コーヒー飲んで野菜買って帰ってから食べるくらいしかすることがない、、、。
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 20:45:37.260ID:wKIYzXoM0
人生つまんなそう
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 20:45:54.774ID:iJK2sQDBM
定期スレにすんな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 20:46:11.211ID:eKg0Rq6E0
クソ定期スレかよ
もう趣味でNGしとくか
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 20:46:21.540ID:V0ygrom+a
>>2
趣味がほしい、、、。
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 20:46:28.315ID:0a96kn0/M
コテ付けてくれない?NGしたいんだけど
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 20:46:38.733ID:Wq7JPYhka
つまんねーよゴミ
何回同じスレ立てんだ
こだわりのつよい障害持ちか?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 20:46:46.075ID:V0ygrom+a
>>4
ちゃんとした趣味がほしい、、、。
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 20:47:10.944ID:a2XkLmzra
カブトコ君の趣味はカブトコスレを立てること
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 20:47:23.573ID:G6zhyJJs0
はいはい
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 20:47:43.809ID:+6P8UWer0
まーたおまえか
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 20:48:04.039ID:zQmqcZh80
クソみたいな定期スレ多過ぎるんだがどっかにリストないか
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 20:52:28.858ID:eKg0Rq6E0
>>14
とりあえずよく使われるキモい語録みたいなのあらかた入れとけ

未だに
何でお前らって
してしまう
見てる奴って
してる奴って
女って
男って


とか
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 20:55:45.769ID:Evkel/6ba
>>17



ワイ
日本

レスバ
負け
底辺
しないの? あたりも加えて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況