X



親父(64)「鬼平犯科帳!必殺!三匹が来る!」俺(35)「何が面白いんだよ…」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 20:44:38.132ID:nkddPeuod
俺も30年後時代劇見るようになんのかな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 20:45:45.138ID:/E+JjNRe0
3匹が切るな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 20:46:13.128ID:WYCWG3G/0
長七郎江戸日記
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 20:46:44.923ID:eD9Mtusw0
見てみると割りとおもろい
一話完結だから知らなくても楽しめるし
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 20:48:02.859ID:JcB+1xhf0
疲れるとああいうテンプレ勧善懲悪ものがよくなるんだよ
世の中悪いことしたもん勝ちだしな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 20:48:29.927ID:nkddPeuod
>>2
見ないよ見たことないわつか

>>3
間違えたごめん
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 20:51:34.814ID:BY9M528g0
水戸黄門とか結末がわかってるものの良さが歳をとると理解できる、どんでん返しなんていらない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 20:52:40.039ID:Nw5CiUPv0
偉大なるマンネリ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 20:52:53.445ID:tezdsC9X0
幼少期(昭和後期)は瀬戸内海のチャンネルがほぼ映るから、子供が何も見るものがないときは時代劇や刑事物を見てたな
タイトルは暴れん坊将軍しか覚えてないけど
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 21:00:28.806ID:oB35RSL/0
鬼平 梅安 剣客商売はいいよな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 21:01:25.067ID:mOdCiXRR0
三匹シリーズはコミカルだし割と子供向けだと思う
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 21:11:26.706ID:6WwEBe+W0
池波正太郎スレ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 21:15:55.086ID:cGtTQ6SP0
平日昼時間帯に時代劇再放送枠あったよねテレ朝でなんで主題歌鈴木雅之なんだろって思ってたわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況