X



純国産ゲームエンジンSTRIDEをすこれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 20:42:00.660ID:r/IviADq0
https://www.stride3d.net/
フォトリアル描写が強い
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 20:42:28.065ID:6xoh2XrHa
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 20:43:17.797ID:DPOihhEw0
えいごわかんない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 20:43:54.015ID:6AQrrzi90
何で英語やねーん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 20:44:34.966ID:r/IviADq0
>>3
>>4
昔はXENKO(ゼンコ)って言う名前のエンジンだった
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 20:45:34.087ID:r/IviADq0
ちなみにオープンソース
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 20:45:45.274ID:6AQrrzi90
会話のキャッチボールになってない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 20:50:18.971ID:r/IviADq0
>>7
英語なのは国際展開見込んでだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況