X



群馬「俺も仲間に入れてくれよ〜」東京・神奈川・埼玉・千葉・茨城・栃木「申し訳ないけど、君からは東北臭がするからダメ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 20:37:58.419ID:4xEZfFI90
なぜなのか
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 20:39:06.793ID:QZ19OBK20
俺東北だけど群馬より栃木の方がシンパシー感じるよ
群馬は東北道も東北新幹線も通ってないし
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 20:39:33.454ID:DW8Xk8uDM
いや栃木の方がよっぽど東北だろ…
道路も鉄道も直接東北に通じてるし
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 20:40:03.715ID:1FBVoObg0
栃木もクソだろ
引っ越してきたけどクソクソクソ
まじでムカつくわ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 20:40:38.319ID:l796CPRRa
群馬は仲間だよ山梨は別
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 20:40:41.787ID:DW8Xk8uDM
>>2
実は東北道の館林の辺り群馬なんだよ
一方東北新幹線は僅かに茨城を通っている
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況