X



ディープラーニングのライブラリでいまアツいものは?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/03/12(日) 20:34:05.516ID:a9bQId4U0
言語はなんでもいいので教えて
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 20:34:56.281ID:/GINvZJp0
pytorch
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/03/12(日) 20:36:04.974ID:a9bQId4U0
>>2
パイトーチはよく聞くね
TensorFlowはどうなった?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 20:38:59.792ID:/GINvZJp0
>>3
pytorchの方が使いやすい
環境構築とかも含めて
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/03/12(日) 20:39:31.778ID:a9bQId4U0
なるほど
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/03/12(日) 20:46:31.007ID:a9bQId4U0
パイトーチのRustバインディングあるんだ
ぜひ使ってみよう
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 20:49:33.103ID:cuukerjE0
pytorch息長いな
なんか他に新しいライブラリ出てないん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況